燃气壁挂炉节能妙招大集锦

楼主:vokera 时间:2019-02-12 09:30:17 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  燃气壁挂炉设计美观大方,采暖方便,那么如何在使用燃气壁挂炉时使其更加节能呢,下面小沃就为您介绍一下节能的新妙招。






  1.锅炉常开:温度不一定设得很高,舒适就行;离开家的时候将水温调低不要关机,否则频繁开机快速加热,非但不节能而且缩短壁挂炉寿命。

  2.壁挂炉配温控器:如果室内面积够大(100平米以上)的话配一个室内温度控制器,通过室温变化来控制锅炉运行。

  3.如果某个房间经常不住人,那么关掉该房间的暖气阀门,只要保持家中18℃左右的舒适体感温度就可以了。

  4.另外,要是您的门窗隔热保温效果很好,而且楼上楼下和隔壁都在采暖,墙壁也能传输一部分热量,就更能将壁挂炉的温度调低而不感觉到冷,是个省气的好办法。

  文章来源:www.vokera.cc

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规