2019年湖北二级造价工程师什么时候报名考试教材?(转载)

楼主:清醒还是世故 时间:2019-03-25 10:07:01 点击:112 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年湖北二级造价工程师什么时候报名考试教材?
  2019年湖北二级造价工程师什么时候报名考试教材?

  湖北二级造价工程师新版教材已经开始出售,需要2019年二级造价工程师教材的可以咨询甘建二易老师。
  教材全网最低价。

  2019年二级造价工程师考试大纲已经公布,并且教材的发行时间已经确定,将于3月份发行,既然考试大纲和考试教材已经确定下来了,那么2019年举行第一次二级造价工程师考试的可能性就非常大了。

  那么2019年二级造价工程师考试时间是什么时候呢?会是5月份吗?

  二级造价工程师考试时间虽然还不能准确的预估,但是建议考生参考二级建造师的考试时间,二级建造师的考试时间一般为5月份,而且很多消息都表明2019年二级造价工程师的考试将会在2019年上半年举行,所以,我们预计2019年二级造价工程师的考试时间为5月或6月。
  2019年湖北二级造价工程师考试科目
  二级造价工程师职业资格考试全国统一大纲,各省、自治区、直辖市自主命题并组织实施。考试设《建设工程造价管理基础知识》、《建设工程计量与计价实务》2个科目。其中《建设工程造价管理基础知识》为基础科目,《建设工程计量与计价实务》为专业科目。

  湖北二级造价工程师报名以及培训工作已经落实下来,需要报考2019年二级造价师以及培训的可以咨询甘建二易老师
  Wechat=HDSD444

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规