介绍一款复合风管材料-- 风行FEX-A84双面彩钢酚醛复合风管

楼主:武汉风行张 时间:2019-04-25 13:36:25 点击:26 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  特点
  风行FEX-A84双面彩钢酚醛复合风管是双面铝箔酚醛泡沫复合风管的升级产品, 它外表为钢板,中间保温层为号称保温之王的酚醛材料,克服了以前酚醛风管强度弱,外壁易破损的致命弱点,发扬了镀锌铁皮的优势;该板材经裁切、胶接、法兰连接成超级复合风管。是镀锌铁皮风管的新一代进化产品。保留了酚醛复合风管的各项优点。
  国内拥有酚醛连续全自动生产线四条,均一次发泡而成。
  隔热:隔热效果优良,在风管的每一点都保持不变。特出的隔热材料能确保较低的传热系数(0.024w/m.k)。
  特出的连接方式保证了系统优良品种的气密性,从而减少了运行成本。
  使用寿命:外表为钢板,能耐腐蚀、磨损,使任何必要的维护保养都简单方便。
  卫生及空气品质:风管内表面的特有涂层防止灰尘,并杜绝菌类和微生物的滋长,不但保证输送风介质卫生,亦可避免二次污染。
  噪声:夹芯板结构保证了优良的隔音性能。震动和回音被隔热材料吸收,增加了环境的舒适度。
  无可比拟的竞争力:优异的性能,完善的系统技术,简单可行的制作安装方法,整个风行风管系统无可置疑的优于其它类型风管系统。
  适用范围
  广泛用于大型厂房、车间、机库、学校、宾馆、商场、医院、制冷、制药、食品加工等不同场所和行业。


  描述方法:***中央空调风管系统采用FEX-A84双面彩钢酚醛复合风管,燃烧性能为不燃A2级,厚度20mm,密度达到150(kg/m3),导热系数0.024w/m.k,提供:1、国家防火建筑材料质量监督检验中心的防火型式检验报告;2、武汉产品质量监督检验所的环境检验报告(弯曲强度1.50Mpa、压缩强度500kPa、吸水度1.3%、甲醛释放量0.5mg/L)。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规