工程安全的保障—智能安全帽

楼主:润得科技 时间:2019-05-14 18:09:22 点击:197 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于建筑方面工程安全的问题,一直是国家和社会普遍关注的一个问题,国家在高速发展的同时,各类工程也在紧张的筹建中,怎么样保障工程建设中,工人作业时的安全和工程建设的效率,也是相关行业共同关注的话题,随着现在互联网+智能的快速崛起,各个行业也都在结合智能技术让所在行业也享受到智能时代带来的便利。那么工程建设行业也不列外,大家也都知道,工人作业的时候,安全帽是必需要佩戴的工具,但是之前安全帽频频出现质量问题,极其影响了工人的安全,这也不光是质量本身的问题,普通安全帽功能太过于单一,根据这个问题呢,现在市场上研发出来一款智能安全帽,它可以说彻底改变了人们对安全帽的认知,安全帽结合了智能技术,可视频,语音,定位,报警等等一些技术,让安全帽更加的多功能化,为工人和工程带来了很大的便利,同时也提升了建设的效率。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规