工程建设监理的工作程序(转载)

楼主:河南建基111 时间:2019-05-23 16:18:51 点击:56 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  甲级监理公司:工程建设监理的工作程序

  实施建筑工程监理前,建设单位应当将委托的工程监理单位、监理的内容及监理权限,书面通知被监理的建筑施工企业。

  工程建设监理一般应按下列程序进行:

  (1)编制工程建设监理规划;

  (2)按工程建设进度、分专业编制工程建设监理实施细则;

  (3)按照建设监理细则进行建设监理;

  (4)参与工程竣工预验收,签署建设监理意见;

  (5)建设监理业务完成后,向项目法人提交工程建设监理档案资料。

  工程监理人员认为工程施工不符合工程设计要求、施工技术标准和合同约定的,有权要求建筑施工企业改正。工程监理人员发现工程设计不符合建筑工程质量标准或者合同约定的质量要求的,应当报告建设单位要求设计单位改正。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yanlovexiong 时间:2019-06-14 16:25:21
  你好朋友,有证书需要注册单位?可以电话联系:13556816569(电微同号)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规