要想考二级建造师学历又不符合怎么办

楼主:长沙建筑资质转让 时间:2019-05-30 11:05:18 点击:325 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有从事工程施工,又没有学历,或者学历专业不对口的朋友想要考二级建造师吗?
  有学历专业不对口,又想考个建造师挣挂靠费买社保的朋友吗?
  中央广播电视中等专科学校,简称电大中专,中央直属院校,学历全国认可,建筑工程施工专业,可以解决报考二级建造师学历不符合的烦恼。
  电大中专学历,一年制,8个月左右毕业,费用低,作用大,可以报考二级建造师,岗位员证书,安全C证,注册消防工程师,落户,参军,入职,都可以。
  有需要报学历的请联系我一八六二七六八四四二九

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主长沙建筑资质转让 时间:2019-05-30 11:09:30
  由于现在社保问题,注销了很多不能买社保的建造师证书,现在湖南二级建造师的挂靠费急缺,挂靠费也是水涨船高,已经能赶上一级建造师的挂靠费了。如果你不是国企职工,不是公务员,不是在事业单位上班,没有编制,那就考个建造师证书,不但一年有几万元的挂靠费收入,还有单位给买社保,何乐而不为呢,有想法的可以联系李老师18627684429
作者:鼎鼎立 时间:2020-05-12 17:09:15
  曝光个黑中介,北京天宇英才企业管理公司,北京公司和安徽蚌埠公司,业务员王傲,电话18297327410,收了证书不付款不退证,大家小心,北京的很中介尤其多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规