净化工程必须用到的清洁用具有哪些?

楼主:广西峰创科技 时间:2019-06-11 10:29:35 点击:30 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  净化工程必须用到的清洁用具有哪些?

  净化工程公司内常用耗材的清洁对象的不一样,专业再生清洁关键可分成下列几类:

  一、净化胶手套清洁

  通常情况下,低于乳胶级別的胶手套不宜再生清洁,一是质材受限,二是成本费用考虑,如PVC胶手套,质材比较粘,清洁不容易展开,风干温度也不易控制,而且清洁成本费用高于新胶手套,故不推荐,相比较乳胶手套而言,丁腈橡胶胶手套再生清洁的性价比更高,由于腈才质具有很强的高磨损性,高穿孔性及好的抗拉强度,能够反反复复清洁和选用多次。

  

  二、净化胶盒清洁

  现阶段电子器件制造,如液晶显示屏、磁头、电子光学、半导体材料等行业都选用胶盒或抗静电胶盒来盛放半成品加工和制成品,这些胶盒一般由PVC、PE、PP等原材料做成,有较好的硬度及抗压强度,适宜再生清洁,清洁后的胶盒不仅质量没受影响,还大幅度降低了采购成本,又维护了自然环境,是一举数得的好事,如导电拖盘、防静电托盘、lC拖盘、液晶显示屏拖盘、电子元器件拖盘、周转胶盒、电子光学塑胶周转盒、电子器件塑胶周转盒、硅片周转盒等都适于再生清洁。

  

  三、无尘布清洁

  广西峰创科技服务有限公司在生产磁头、半导体材料、芯片、液晶显示屏、pcb线路板、电子光学等行业的洁净车间中,无尘抹布被广泛应用,其功效是清除产品、生产设备及洁净室中的环境污染,选用过后的无尘布是能够投入再生清洁的,清洁后的无尘布能够重新投入到相应级別的洁净车间选用,无尘布可分成聚酯布、超细纤维布、纯棉布、水刺无纺布等,一般可开展再生清洁的无尘布是聚酯类和超细纤维类。

  

  广西峰创科技服务有限公司专注于实验室系统工程、医疗净化工程、洁净厂房系统工程。具备行业相关经营资质,从工程咨询设计、施工管理、设备和耗材供应、技术服务,到实验室认证、维修管理等,为医疗净化工程、实验室系统工程、洁净厂房系统工程行业提供全面完整的解决方案。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主广西峰创科技 时间:2019-06-11 10:30:32
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规