装配式建筑施工安装“实操班”一站式取证心得

楼主:装配式建筑AA 时间:2019-09-05 17:09:02 点击:170 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京国职学培教育科技院,举办装配式建筑施工专业管理人员职业能力提升“案例实操班”暨“装配式建筑管理师”“装配式建筑设计师”职业课程培训考试
  1、经典实操案例授课:针对装配式建筑工作流程“案例实操班”的培训,本班邀请从事多年的装配式建筑工作的一线专家授课,采用实际操作、现场互动相结合的全新教学模式。
  2、结识行业精英人脉:学员均为各地建筑施工、造价、监理、设计、装修等行业精英人士,通过学习与交流(建立微信装配式建筑技术交流群、全国装配式建筑交流平台),结识各地本行业精英人士,凝聚广泛的人脉关系。

  
  
  
  
  
  国家职业资格培训鉴定实验基地是国家人力资源和社会保障部在天津建立的综合性职业标准开发机构。主要承担国家新职业标准研发和推广任务,开展培训鉴定实验项目和课题研究,进行新职业教材和课程设计,建立新职业考核标准、考试题库。
  北京国职学培教育科技院是经国家行政主管部门批准的教育科技研发机构,以全国众多装配式建筑行业资深专家及高校资深师资为依托,开展装配式建筑新技术研发、推广和培训服务工作。13911319534

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规