土建中级职称证书如何辨真伪?湖南考的证全国可以通用吗?

楼主:cxjy2017 时间:2020-04-27 11:40:40 点击:241 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先,湖南考试的土建中级职称是全国通用的,无可厚非是官方认可的前提下土建类中级职称才能全国通用。我们也可以从网上找到很多相关文章,基本都是肯定的——湖南土建中级职称考试获取证书全国通用。

  湖南的土建中级职称证书分两种,一种是以考代评,一种是直接评审,考试出来的证书在湖南建设人力资源网上查询,评审出来的在长沙12333上查询。人社部也是有备案的,可以拿着身份证和个人信息去报考时的人社局查询。

  2020湖南中级职称报考条件:

  除具备上述基本条件外,还须具备下列条件之一:

  (1)获得土建类专业硕士学位,在岗从事土建类专业技术工作1年及以上;

  (2)获得土建类专业本科学历,在岗从事土建类专业技术工作4年及以上;

  (3)获得土建类专业专科学历,在岗从事土建类专业技术工作6年及以上;

  (4)获得土建类专业中专学历,在岗从事土建类专业技术工作15年及以上。

  相关推荐:

  成效教育主要经营建筑九大员、中级职称、助理工程师、一/二建、大专本科学历、特种作业等建筑资质类教育培训,新版题库,全真模拟,考试通过率95%以上。

  报名电话:成效教育元老师:17773181955(微信同号)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规