2020湖南土建中级职称考试-考试科目

楼主:cx1234562020 时间:2020-05-06 09:31:37 点击:105 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020湖南土建中级职称考试科目有哪些?

  2020年湖南土建类初级职称考试是常年报名,但土建类中级职称考试时间大概是7月份网报,9月份考试。随着每年报考人数的增加,审核难度有时候也会有变化,难度增高,想要报名需要提早预约准备了!

  土建类初、中级职称考试科目:

  湖南土建初级职称考试科目为专业知识、法律法规及技术标准等2个科目,土建中级职称考试科目为专业知识、法律法规及技术标准、专业实务等3个科目。考试采用闭卷方式,其中专业知识满分150分、法律法规及技术标准满分80分、专业实务满分120分。

  各专业考试科目试题题量分值:

  (1)专业基础知识科目:单选题+多选择

  (2)法律法规及相关知识科目:单选题+多选择

  (3)专业实务科目:单选题、多选题和主观性试题(如案例分析、计算题、问答题、作图题等等)。 (不会过于集中在一、两种题型上)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_143269983 时间:2020-11-02 15:44:46
  免费代评
  1.免费代评中高级职称,真实有效网查,人社(局)厅永久查询!评审手续齐全。
  2.高价寻中高级职称证。
  3 介绍各类人才,介绍佣金丰厚。

  VX:m475616913 电话:13307399092
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规