2020年湖南架子工考试|架子工证件有什么用?

楼主:cxxiacxxia 时间:2020-05-06 10:31:14 点击:85 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年湖南架子工考试|架子工证件有什么用?

  湖南长沙架子工招聘火热进行中,下面成效教育为您介绍下架子工的情况和相关信息,架子工报名时间是常年报名,更多问题欢迎留言或私聊我。

  架子工职业等级:架子工及相关专业架子工均由中国建设教育劳动学会颁发,架子工职业技能岗位培训由低到高依次分为三个等级:初级技工,中级技工,高级技工,是住房和城乡建设行业从业人员职业技能水平评价的依据,在住房城乡建设行业通用。

  初级架子工颁发架子工初级技工证,中级架子工颁发架子工中级技工证。架子工考试认证:架子工职业岗位证由中国建设劳动学会鉴定颁发高级架子工颁发架子工高级技工证。架子工职业岗位证鉴定合格者按照有关规定统一核发相应等级的《住房城乡建设行业从业人员职业培训证》架子工证在建设行业领域全国通用。

  2020年湖南长沙架子工报考条件:

  初级架子工(具备以下条件之一者)

  经架子工职业初级正规培训达规定标准学时数。在架子工职业连续见工作2年以上。架子工职业学徒期满。

  中级架子工(具备以下条件之一者)。

  取得架子工初级证后,连续从事架子工职业工作1年以上,经架子工职业中级正规培训达规定标准学时数。取得架子工职业初级证后,连续从事架子工职业工作2年以上。连续从事架子工职业工作6年以上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2020番茄炒西红柿 时间:2020-05-12 15:39:46
  我觉得架子工证很有用,因为现在有些要求高的建筑行业,需要有证才可以工作
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规