这些省份非工程专业也能报考建造师,你一定不是最后一个知道的!

楼主:cxxiacxxia 时间:2020-05-06 10:39:53 点击:111 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  二级建造师报考条件,一般都要求 工程类或者工程经济类专业才可以报考。不过个别省份会适当放宽条件,非工程类或工程经济类的专业也可以报考,不过会对建设工程项目施工管理工作年限有要求。

  

  近2年,二级建造师考试报考条件相继放宽。部分地区不限专业就可以报考,放宽条件的省份要求如下:

  

  2020年二级建造师报名推迟了,目前只有江西、陕西、江苏进行了报名,并公布了2020年二级建造师报考条件。其他地区目前尚未公布2020年二建考试报名公告。上述内容根据2019年二建报名公告整理,最终以2020年各地官方考试公告为准。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规