2019年湖南各地市土建职称考试证书领取时间|领取地点

楼主:cxxiacxxia 时间:2020-05-06 10:54:13 点击:167 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年湖南各地市土建职称考试证书领取时间|领取地点

  2019年湖南土建中级职称考试成绩于12月份可查询,很多考生都在等候证书颁发。下面是整理了湖南各地市证书领取的时间和地点,建议ctrl+D收藏保存好哦!

  湖南土建职称证书是湖南省人力资源和社会保障厅颁发,是非国有的考试,湖南土建中级职称从2004年开始实行以考代评,符合报考条件即可报名,考试达到分数线即为合格,合格之后即可领取中级职称证书。

  2019年湖南土建中级职称考试证书领证时该准备什么资料?

  有些人以为领证无非就是带上身份证就好了,结果请假跑过去,结果没领到证书,领证大家一定要准备好资料:

  报名单位介绍信

  经办人身份证

  《2019年7月湖南土建中级职称报考合格个人表统计回执单》[现场审核后工作人员给你的一一张纸]

  说到回执单,有些考生会问,丢了怎么办?能领得到吗?

  大家不用着急,回执单丢了,单位介绍信也是一定要带好的,大家准备好身份证,领取的时候和工作人员说下,她们会帮你查询的,不过建议大家不要第一天就去,第一天领证人会很多,工作人员忙不过来,错开高峰期,工作人员还是会很耐心的跟你查询,解决的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规