2020年湖南九大员考试报考条件

楼主:cx1234562020 时间:2020-05-08 10:29:51 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年湖南九大员考试报考条件

  建筑九大员报考条件:

  1、土建类专业大学专科及以上学历工作1年以上。如果是土建类大专科其以上学历的应届毕业生,在建筑施工单位相关岗位见习(实习)合格,可以报名参加当年的九大员考试,九大员考试合格发见习资格证,待在岗从事相关建筑施工现场专业技术管理岗位工作一年以后,再核发相应的九大员《岗位资格证书》。

  2、土建类专业中专、中职及其以上学历,要求在岗位从事相关建筑施工现场专业技术管理工作2年以上。

  3、在建筑施工现场从事相关专业技术管理工作10年以上,且年龄在30岁以上。

  九大员考试科目:

  所有岗位从2012年开始均设置专业基础知识、法律法规及相关知识、专业通用知识、岗位知识和专业实务等5个考试科目。其中,专业基础知识、法律法规及相关知识、专业通用知识考试合并进行,题型为客观性试题,满答分300分;岗位知识和专业实务考试合并进行,题型为客观性试题和主观性试题,满分200分。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规