2020年湖南土建初级职称考试报名什么时候结束?

楼主:cx1234562020 时间:2020-05-08 10:42:00 点击:72 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年湖南土建职称报考时刻暂未发布,根据2019年湖南土建职称考试报名来看,预计7月份上旬开始报名。但我觉得不论什么时候开始报名,就算延迟了时间,我们都要抓紧时间备考了。

  2020年湖南土建初级职称考试报名条件:

  土建工程专业初中级职称考试适用于在湖南省内的企事业单位从事土建类作业的专业技术人才,或外省来湘参与项目效劳的专业技术人才。

  初级报考条件

  除具备上述基本条件外,还须具备下列条件之一:

  (1)土建类专业中专学历,毕业后在岗从事土建类专业技术工作5年以上。

  (2)土建类专业大学专科学历,毕业后在岗从事土建类专业技术工作2年以上。

  (3)土建类专业大学本科学历,毕业后在岗从事土建类专业技术工作1年以上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:rfkaop 时间:2020-07-06 11:39:30
  收中高级建筑,给排水 ,暖通,结构, 道桥,电气 ,化工,焊接,水利,燃气,地质,机械,建筑学,公路,结构,市政,环保,通信,自动化,机电,岩土,等)。单证网查,三证一表齐全! 打款快!微信同号 17376770625

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规