2020中级职称评审怎么评?报名条件是什么?

楼主:cxxiacxxia 时间:2020-05-09 09:08:51 点击:48 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖南2020年中级职称评审一年有两次,而中级职称考试一年只有一次,一般来说,职称分三个级别:初级、中级、高级。湖南与其它省份不同的是,中级职称可以以考代评的方式拿证,评审要求也是比较高的,需要申报人员尽早准备。

  虽说各行各业有些具体要求可能略有不同,但基本条件都是一致的,简单来说就是,学历、专业、工作经历等各方面需要达到一定的要求,同时满足对于个人业绩、论文、继续教育等各方面条件达到需要评审的层次的要求即可进行申报评审。

  2020年湖南土建中级职称考试报考条件:

  (1)获得土建类专业硕士学位,在岗从事土建类专业技术工作1年以上。

  (2)土建类专业大学本科学历,在岗从事土建类专业技能作业4年以上。

  (3)土建类专业大学专科学历,在岗从事土建类专业技能作业6年以上。

  (4)土建类专业中专学历,在岗从事土建类专业技能作业15年以上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规