九大员要是过期了怎么办?还能补吗?

楼主:cxxiacxxia 时间:2020-05-09 14:18:10 点击:46 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一般来说,九大员证书有效期为3年。在证书有效期内​‌‌就必须进行继续教育。在过期之前未完成继续教育的证书,全部作废重新报名考试!

  九大员开网报名之后就可以继续教育了哦,九大员报名需要哪些资料呢:接此通知之日起至。即刻起额满为止,.预报名参加考试请尽快(每年考试每个学校有指定名额)

  九大员证书到期前,要想申请换发新证,都需要参加继续教育。如来果没有继续教育合格证明,那么在申请提交到主管部门时,窗口服务人员可以不予受理自。

  根据国家现行规定,建筑九大员证书有一定的使用百期限,每3年就要年审一次。如果年审不过关的话,证书就会失效没有了继度续担任建筑施工岗位的资格。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规