对比湖南土建中级考试和评审?你会喜欢哪一种?

楼主:cxxiacxxia 时间:2020-05-09 15:06:47 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中级职称考试一年只有一次每年6到7月份,考试时间9月份,具体以湖南建设人力资源网官网通知为准

  湖南2020年中级职称评审一年有两次,5月底截止收资料,具体以湖南建设人力资源网官网通知为准

  一般来说,职称分三个级别:初级、中级、高级。评审要求也是比较高的,需要申报人员尽早准备,虽说各行各业有些具体要求可能略有不同,但基本条件都是一致的,简单来说就是,学历、专业、工作经历等各方面需要达到一定的要求,同时满足对于个人业绩、论文、继续教育等各方面条件达到需要评审的层次的要求即可进行申报评审。

  一、什么是2020年湖南省中级职称评审?

  湖南省中级职称评审是指已经过初级职称认定的专业技术人员,在经过一定工作年限后,在任职期内完成相应的继续教育学时,申报中级职称以上的人员须在专业期刊发表论文并且经过一些基本技能考试,向本专业的评审委员会评委提交评审材料,经过本专业的专业评委来确定其是否具备中级职称资格。

  二、获得2020年湖南省中级职称有什么好处?

  1 、行业升职加薪必备硬件,尤其对国企和事业单位来说,不同职称级别都会有不一样的差别待遇。

  2 、人才补贴中级职称=入户资格!

  3 、企业资质 ,招投标。

  4 、证书额外收益,中级职称一年费用,8000左右。

  5 、身份象征,中高级职称在某种程度上是一种身份/地位 象征。

  6 、退休补贴,退休后有职称比无职称的多10%补贴。

  三、2020年湖南中级职称评审条件:

  1、硕士研究生毕业或取得硕士学位,担任初级职业技术职务2年以上。

  2、具有大学专科以上学历,担任初级专业技术4年以上(相关专业大学学历毕业满7年,本科满4年)

  3、技工院校中级工班毕业生,从事本职业技能工作10年以上

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规