湖南中级职称考试时间2020

楼主:cxxiacxxia 时间:2020-05-11 09:30:47 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  外省来湖南考证的人越来越多了,预计2020年湖南土建中级职称考试报名时间是在7月份,每年的考试时间基本上都是9月份,今年也有传10月份考试的,可能会推迟一段时间,不过不管什么时候考试,大家还是有很多时间去复习的,不用担心。

  2020年湖南中级职称考试科目:法规及技术标准、专业实务、基础知识 三科总分达到标准即可

  2020年湖南中级职称考的专业有9个:建筑工程 、市政工程、建筑环境与设备、建筑学、城市规划、工程造价、给水排水、风景园林、白蚁防治专业.

  据有效数据统计,2019 年湖南土建初中级职称考试报考人数到达了 42600 余人,长沙考区参阅人数为历年之最,达 27689人,占全省考生的65%。参阅总人数较上年同比增加59%,是近三年参阅人数最多的一年。

  

  根据2019湖南土建初中级职称考务组织方发布的官方公告中我们得知,2019年职称考试的总体通过率仅为45%,单专业的通过率最高的是72.53%,湖南在全国范围内至少可以算得上是通过率较高的一个省份了,所以近年来外省人员来湖南参加职称考试的学员呈直线上升趋势!

  2020年湖南土建中级职称考试报考条件:

  (1)获得土建类专业硕士学位,在岗从事土建类专业技术工作1年以上。

  (2)土建类专业大学本科学历,在岗从事土建类专业技能作业4年以上。

  (3)土建类专业大学专科学历,在岗从事土建类专业技能作业6年以上。

  (4)土建类专业中专学历,在岗从事土建类专业技能作业15年以上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规