2020年湖南中级职称评审时间-评审条件

楼主:cxxiacxxia 时间:2020-05-11 09:43:18 点击:148 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年湖南中级职称评审和考试是不同的,评审一年有两次而考试只有一次。简单来说,就是,学历、专业、工作经历等各方面需要达到一定的要求,同时满足对于个人业绩、论文、继续教育等各方面条件达到需要评审的层次的要求即可进行申报评审。

  2020湖南长沙中级职称评审工作提前,5月底就截止收资料。评审公示去年2019年是12月公布的,过了之后一般是一个月左右的时间拿证!

  2020年湖南中级职称评审条件:

  1、硕士研究生毕业或取得硕士学位,担任初级职业技术职务2年以上。

  2、具有大学专科以上学历,担任初级专业技术4年以上(相关专业大学学历毕业满7年,本科满4年)

  3、技工院校中级工班毕业生,从事本职业技能工作10年以上

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规