外省的户口可以参加2020年湖南土建中级职称考试吗?

楼主:cxxiacxxia 时间:2020-05-11 10:21:48 点击:66 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先,外省户口当然是可以的参加湖南土建中级职称考试的。根据2019年湖南土建中级职称考试通知,湖南土建工程专业初中级职称考试适用于在湖南省内的企事业单位从事土建类工作的专业技术人才,也就相当于不仅仅是湖南省内的人员,而是全国范围内的建筑人才都可自愿报名参考。

  一、报考条件(专业、学历、工作年限)

  1.初级报考条件

  具备下列条件之一:

  (1)获得土建类专业大学本科学历,在岗从事土建类专业技术工作1年以上。

  (2)获得土建类专业大学专科学历,在岗从事土建类专业技术工作2年以上。

  (3)获得土建类专业中专学历,在岗从事土建类专业技术工作5年以上。

  2.中级报考条件

  除具备上述基本条件外,还须具备下列条件之一:

  (1)获得土建类专业硕士学位,在岗从事土建类专业技术工作1年以上。

  (2)获得土建类专业大学本科学历,在岗从事土建类专业技术工作4年以上。

  (3)获得土建类专业大学专科学历,在岗从事土建类专业技术工作6年以上。

  (4)获得土建类专业中专学历,在岗从事土建类专业技术工作15年以上。

  3.报考工作年限要求

  (2)工作年限计算到报考年的12月31日。全日制学历(以学历证书上标注的“全日制学历”或“脱产学习”为准)的学习年限(含实习期限),不计算为从事专业的工作年限。在职人员考取硕士生,学习时间计算工作年限;非在职人员硕士生学习时间不计算工作年限。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规