君利热浸塑钢管

楼主:天津君利管业 时间:2020-05-18 11:53:48 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  热浸塑钢管有什么特点


  1、抗静电性能


  通过配方中添加抗静电剂、使其内外表面电阻≤1×10?Ω达到并超过国家行业相关的标准。


  2、阻燃性能


  产品采用的塑料原料添加了阻燃剂。它的阻燃性能指标是符合国家标准的,并且其钢塑复合结构,阻燃性能更加优于纯塑料管材,适应于井下易燃易爆等场所。


  3、涂层极强的附着力


  钢管表面经过了特殊的处理,工艺固化、涂层附着力≥30N/10mm。


  4、致密的内外树脂层


  涂层厚度0.5 mm以上,绝对没有针孔、具有极好的耐腐蚀性能。


  5、优越的机械性能


  可以承受非常恶劣的使用环境,涂层的韧性比较好,钢管机械的强度也高,对冲击弯曲等带来的外来影响,具有很强的承受能力,性能要比其它矿用塑料管材要好。


  6、耐腐蚀、不结垢、流体阻力小


  耐腐蚀、不结垢、特别适应于井下输送高硫水质及输送含钙、镁等离子的水,节约了维护的费用,使用寿命远远要比其他类型的管材高,综合经济效益也比一般的高。


  7、自润滑性


  内壁光滑不结垢,输送阻力小,在相同的条件下,可提高输送能力30%。


  8、连接方便可靠性


  彻底的克服了纯塑料矿用材料的连接难的缺点,根据需要可以使用法兰、快速接头等与井下原用钢管以及阀门来进行连接,具有极强的互换性。


  热浸塑钢管


  热浸塑钢管主要运用在铁路、公路、地铁、市政建设等系统领域布设的电力、通讯线缆上的保护,所以也被称为热浸塑钢管线缆保护管,一般以焊接钢管为基管,采用聚乙烯PE,经过喷砂抛丸前的处理、浸塑或者是涂装、加温固化的工艺制作而成,是一种比较常用的保护电线和电缆的绝缘管,它的绝缘性能比较好、化学稳定性高、不会生锈、不容易老化以及能够适应苛刻环境的特点被人们广泛的应用。

  询价:19902153163
  微信:19902153163
  Q Q:53797195
  互惠互利!!!
  合作共赢!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规