2020年湖北武汉一级建造师代报名需要注意哪些地方?(转载)

楼主:清醒还是世故2 时间:2020-06-11 09:31:25 点击:192 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年湖北武汉一级建造师代报名需要注意哪些地方?
  2020年湖北武汉一级建造师代报名需要注意哪些地方

  目前2020年湖北对的考试已经全部在准备了,因为疫情影响很多考试都已经推迟,但是并不会取消,会正常进行。


  2020年湖北一级建造师考试报名公告还未公布,一般情况下在6月26日后会陆续公布
  如果您想参加2020年的一级建造师考试,但是报考条件不够导致报不上名,这种情况可以咨询武汉云山商桥易老师给您报名

  自身条件不符合的,自己报考审核是不会通过的,这个时候就可以找机构代报名了,百分百报名成功。不用本人到现场审核,只需要提供基本资料就行,有需要的就找易老师报名,报名有保障。
  武汉云山商桥易老师(

  现在就可以报考了,湖北随州 代报名, 湖北黄冈代报名,湖北十堰代报名, 湖北黄石代报名 ,就找易老师,百分百报名成功。
  可以帮您代报名。
  有的学员遇到下面这些问题怎么办:
  1、我的专业不对口,怎么办?
  2、我的年限不够怎么办?
  3、无工作经验怎么办?
  4、没有学li怎么办?
  这些都不是事,只要您年满24岁(94年及之前)

  2020年湖北一级建造师代报名需要注意的地方还有不懂的都可以来问我武汉云山商桥易老师

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主清醒还是世故2 时间:2020-06-15 14:25:26
  2020年湖北一级建造师报名已经快开始 需要报名的可以咨询18086529025 微信电话同号
作者:ty_143269983 时间:2020-11-02 15:45:01
  免费代评
  1.免费代评中高级职称,真实有效网查,人社(局)厅永久查询!评审手续齐全。
  2.高价寻中高级职称证。
  3 介绍各类人才,介绍佣金丰厚。

  VX:m475616913 电话:13307399092
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规