刷100平方米水磨石地面需要多少公斤地坪漆?

楼主:卡尔玛地坪漆厂家 时间:2020-09-08 16:11:07 点击:151 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  地坪漆施工的用量取决于以下几个方面:

  1、基础地面情况

  2、师傅的专业性

  下面以正常水磨石地面施工环氧树脂平涂地坪漆为例来核算下100平方米地坪漆材料的正常理论用量

  环氧树脂封闭底漆
  环氧树脂底漆可增加地面附着力,每平方米的用量是0.15公斤,100平方米地面即需要15公斤。

  环氧树脂中层漆
  环氧树脂中层漆的目的是填充地面坑洼不平出,可提升地面平整度及美观度,每平米的用量是0.1公斤,100平方米地面即需要10公斤。

  环氧树脂面漆
  环氧树脂面漆可达到地面美观、整体无缝、便于清理、防尘耐磨之功效。每平方米的用量是0.2公斤,100平方米地面即需要20公斤。

  综上所述:100平方米需要环氧树脂地坪漆底漆15公斤;环氧树脂地坪漆中层漆10公斤;环氧树脂地坪漆面漆20公斤;

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:奥斯陆的aCi 时间:2021-01-19 11:27:07
  2021年湖北二级建造师在哪里可以报名?新教材出来了吗?

  2021报考湖北省二级建造师在当地人事考试网报名即可。也就是湖北省人事考试网。

  2021年报考二级建造师应当具备工程类或工程经济类中等专科以上学历(含中专),并从事建设工程项目施工与管理工作满两年。湖北省对于二级建造师专业是有要求的。其他省份根据本省考试网发布的相关二级建造师报考文件来参考。

  2021年湖北二级建造师什么时候报名
  2021年二级建造师考试报名时间预计在2-3月份左右,考试时间一般安排在5月份。

  往年二级建造师考试基本会在1月左右开始发布报名通知,1月下旬陆续开始报名,二级建造师考试是各省自行组织考试,因此各省的具体报名时间、报考条件都是不一样的。

  考生可以参考各个省的人事考试网即可。预计时间是在2-3月份。不过疫情不知道会不会耽误报考。

  二级建造师考试是各省自行组织考试,合格标准也是各省自行划定,因此,各省发布的二级建造师报考条件是有不同的,报考2021年二级建造师,可以及时关注当地官网发布的二级建造师报名公告。

  2021年两个月备考2021年湖北二级建造师来得及吗

  对于有基础的考生,两个月准备2021年湖北二级建造师来得及。对于基础较好,又能够认真备考的考生来说,两个月的时间主要是用来巩固记忆和做2021年湖北二级建造师模拟题的。对于没有基础的考生,尽量要提早备考,不要只想着考前突击。

  二级建造师在很大程度上是一个付出就能通过的考试,考试的结果和你付出的时间精力是成正比的,每个人基础不同、学习能力不同,所以对于一项考试不用刻意纠结难度问题,只要功夫下到了,自然就是能考上的。

  2021年湖北二级建造师考试的知识点都在教材上,超纲的题很少,选择题的知识点不会挖的特别特别深,实务案例题的考试重点考查方向也基本不变,偏题怪题基本没有。因此复习的时候要尽量保证所有知识点都学到,不要有漏掉的。

  2021年湖北二级建造师全国综合通过率大概会稳定在15%-20%之间。其实只要你认真复习的话通过率远在这之上。打个比方,100人参考,其中10人弃考,30人没用心备考,剩下60个人中,认真听课备考的同学,就有极大概率通关2021年湖北二级建造师了。也就是说,二级建造师很大程度上是一个付出就能过的考试,没必要太担心。

  2021年二级建造师考试必备教材真题习题教辅及网课等资料请关阳东遥。

  阳东遥是谁?百度一下就知道。
  阳东遥:提供湖北二级建造师、全国一级建造师、造价工程师、消防工程师、监理工程师报名培训。
  阳东遥:131-2516-8707(电话同微信) 微信:HDSD118

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规