门头广告字要不要发光?

楼主:1345021 时间:2021-01-21 14:19:23 点击:46 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  门头广告字http://www.zgcgg.com/project是否发光,要根据您的经营行业来考量,如果是经营服务类的商铺,一般晚上都需要继续经营,使用广告字自然能更好的招揽客户,达到提升销售额的目的。如果是商品批发、综合市场、这类只在白天营业的门头,安装发光的广告字自然是没有必要的。

  另外商场内部一般都会有充足的光源,其中一些中小型店家也都会选择不发光的广告字,但是一些食品类、珠宝类、高端服饰类门头、大多需要特殊设计,或特殊的灯光颜色烘托气氛招揽客户,如大家都知道巴黎贝甜,就是正背广告字的经典案例,一个门头广告字就能使自己的门头装修区别于其他面包店,从普通的门头中脱颖而出。

  一般来说,门头广告字的规格没有特定的标准,但从美观方面考虑,要呈现大小合适的样子可以依照门头高度一半设定,由于不同门头广告字有不同的呈现方式,设计师都是结合自身品牌logo去排版,给您最专业的建议,做出最适合您的门头广告字。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规