国粹京剧脸谱 内有详细价格、介绍、图片

楼主:斗鱼刺 时间:2005-04-17 12:42:37 点击:1397 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

京剧,是我国的国粹,而京剧脸谱可谓京剧的一大特点,现手上有国家专利技术制作的精美京剧脸谱,有兴趣的朋友可联络批发、零售。

关于材料:珠子大多是玻璃的,还有木质的佛珠,绒球。脸部主要原料是特殊纸,为了增加立体感和光泽度,有上漆的工序,所以脸谱很怕摔。

关于尺寸:宽38cm,长45cm(没胡子的脸谱)、110cm(有胡子的脸谱),其中长包括脸谱的头饰。

关于重量:1公斤

关于包装:全部配有精美的外包装礼盒,内附相关脸谱人物说明

关于价格:零售480/个,批发(5个以上)430/个。可能看到这里你们觉得价格比较高,别的地方我不知道,我在济南,泉城路上比这个脸谱尺寸小整整一倍的售价是460,个中利润大家权衡。

关于图片:基本上所有京剧中有的扮相我这边全部有,考虑到图片数量实在太大,以下仅仅贴出其中几个图样,大家应该就能够有所了解了,至于其他图片不再单独发了(包括邮件),有兴趣的可以通过邮件把你想看的什么人物的脸谱名字告诉我,单独发。

关于联系方式:qq:8139954(验证信息请注明:脸谱)
   邮件:lyt_xw@163.com

图样一:钟馗嫁妹

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主斗鱼刺 时间:2005-04-17 12:44:00
  九江口

楼主斗鱼刺 时间:2005-04-17 12:46:00
  最后一张,以上图片全部都是实物拍摄,可能拍摄技术不怎样,但是东西都是好东西。

战金山

作者:kutulu 时间:2005-04-20 11:35:00

东西是好东西,这种价格在这里没市场啊。
作者:过客娄_priority 时间:2017-08-12 12:52:20
  有缘自会相见

值得你关注

FGSHKJHGIUSHIUNJKGBJKSFBwRqPv
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规