求情趣用品供货商

楼主:指间密语 时间:2005-04-23 23:39:38 点击:674 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要开 情趣用品店 有情趣内衣 成人玩具 的供货商
  请联系
  QQ:327411790
  请注明供货商 并提供货单和价位

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主指间密语 时间:2005-04-24 11:20:00
  bangmang a
我要评论
楼主指间密语 时间:2005-04-25 09:16:00
  顶一下
作者:searchkey 时间:2005-04-29 23:02:00
  13925509817,货品齐全,价格具有竞争力.
作者:yanguang_5658 时间:2005-05-16 13:09:00
  联系我吧!可提供货源。yangguang_5658@163.com
作者:ciscnysq 时间:2005-05-24 11:20:00
  上面的能给我分资料吗?ciscnysq@163.com
作者:qe 时间:2005-05-26 13:45:00
  上面的供货商能给我一份资料吗?
  zfd-829@sohu.com
作者:梦逝情缘 时间:2005-05-27 08:39:00
  yangguojun520@126.com
作者:axujin 时间:2005-06-10 14:24:00
  我也需要供货商,QQ,286170190
作者:怕苦怕苦 时间:2005-06-11 17:59:00
  有没有上海的???发一份报价单给我bennypeng@etang.com
作者:FDA45546 时间:2005-06-11 21:38:00
  现在新开盘的公司很多,都告诉大家机会难得!选择大于努力!其实我们想想做业务是要靠能力的。游泳是要靠跳下水去不断练习的,要有教练教的。不是你换个游泳池就马上会了。你所具备的能力和技巧是不是可以竞争这个市场是最重要的。朋友们!选择是大于努力.过多的选择只会让自己更迷茫。大家有的已经知道靠网络来赚钱,但是很多人在选择了一家有一家的公司后开始迷惘。为什么网络业务靠QQ发广告的方法一定失败?在这个游泳池里不会游泳的到了别的游泳池就能游了吗?
     其实一个问题比较简单的,做过业务的都应该明白!最简单的道理就是:任何销售行为都是建立在相信,信任的基础上的。你自己用脑子想想就应该知道。如果你忽然收到一个陌生人的QQ广告,说什么发财的机会了,让你去看什么网站了,你会怎么样呢?99%的朋友都是不会去看的,因为不信任,现在的网站病毒太多,,太多的人不敢去打开,谁知道会中什么毒呢?那么还有1%的朋友就是去看了,但是会很认真仔细的去看吗?随意的一看,只会断章取义的了解一点点,也没有什么用。就是1%其中的10%认真去看了一边,随意去注册了,也就忘记了,也没有什么用!
    但是有的网站上说某某人天天很轻松的靠发广告,发邮件就会收入很高很高,其实都是那些网站的主人虚构出来的,真正的网络业务没有他们说的那么的简单,要知道:销售不是推销产品,是销售自我和观念,只有当朋友认可你的人和观念的时候,他才会接受你的产品,成为你的管道! 成功的人一定有成功的方法,还要靠团队的配合,单枪匹马的做法铁定失败!!!
    以上都是那些曾经失败者最终总结出来的经验,希望聪明的朋友去感悟其中的道理,不要执迷不悟,要懂得:失败不是成功之母,只有检讨失败,才是成功的老母亲!!!
    希望与认同的朋友交为好友,互相探讨如何有效的开发网络业务!!!
    我的QQ 365286287
作者:wayen2088 时间:2005-06-12 19:12:00
  我也要进货的,报价单子能发过来嘛? wayen@mezimedia.com
作者:无尽烦恼 时间:2005-06-13 02:18:00
  请到www.gokuku.com查询
http://www.gokuku.com
作者:cxy0028451 时间:2005-06-14 18:11:00
  要货的找桃色儒家
  http://www.tsrj-shop.com
  联系QQ:12249466
  MSN:cxy0028451@msn.com

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规