关于网挣,亲身经历之后的感想

楼主:xqgxf 时间:2005-05-19 13:53:36 点击:515 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于给网管丁伟的讨债信!

本来大家在一起赚钱都是兄弟,但是这么长时间不给钱!再是好兄弟也不能相信了,毕竟披
  着人皮的狼多的是!!呵呵,我再叫你一声老大,其实如果这个网站继续干也好,不干也好,只要出来说一声,把该给的钱给了,没有谁会怪你,可是你现在这样躲躲藏藏,已经引起公愤了,人不能太过分,否则不会有什么好结果!对吧?幸好……我这个人技术虽然不是特别好,但是组织能力还行,他们有的说要报案,有的说要找家里的亲戚什么亲戚是局长什么公安部门的领导,都让我压下来了!因为我清楚老大已经做好了最完整的退路,就算他们每个人都报案你也可以全身而退对吗?呵呵……其实我这个人很好说话,只要老大你出来说句话,到底今后干还是不干,如果干我们还会好好干,继续发展壮大咱们的天天soho,如果不干了,把钱给我们,散伙走人,今后大家还是朋友!你说我说的对不对!?其实老大的心计在我之上,我也早就知道会有这么一天,我想象到了如果不干了我最近的钱会得不到,但是我没想到会欠我这么多,本来我以为,顶多欠个一两千也就完了,想不到老大你心这么狠,欠了我这么多,真让我寒心!不过老大你也不要觉得自己很成功,这些天我宣传的工作做得不多,可是找人找资料的工作做得不不少,我找到了n多被你拖欠钱的站长,而且一不小心我还找到了,以前在“宜趣”商务网的几个同样给你刷了的站长,你同样也拖欠着他们的钱,这回你是不是又要故伎重演?呵呵,这都无所谓,你是老手,你聪明,你这么做我能想到,你邮箱把同样的方法用在我们身上,而且你久战杀场,胆子也大了,知道自己不会出事!但是我要告诉你,有的时候人胆子越大,觉得自己越有经验,出漏洞的时候就越多,呵呵,这是后话,还有我不但找到了“宜趣”被你耍的旧人,我还找到了有关于你最早的“soho中国”的一些更老的站长,哈哈,你一定没想到吧?我的大哥,比我大了15天的大哥,我虽然技术方面不如你,但是找人的技巧我还是有些得!我想这点你应该可以相信!你在“soho”中国是怎么骗人的,现在我也全都知道,开了仅仅很短的时间就关闭走人,是不是又欠下了不多不少的债务呢!?呵呵,我知道老大不害怕,你的一切资料都是假的,虽然我找了这么多的人证物证,但是你还是能够全身而退是不是!?老大不要急,请你耐心的把我的话看完,你就知道今后该怎么办了!?
  我虽然傻,但是有的时候有些运气,比如我的人缘还可以,现在我建立了一个很大的群,群里面都是被拖欠收益的站长,他们要报警也好,要托人找你也好,我都暂时选他们不要冲动!只要你能够把问题说清楚,把事情好好的解决,把钱给我们,咱们还是合作关系,你还是我们的老大,我们的管理员!这不是很好吗?否则的话!?他们这些来自全国各地的兄弟要怎么着!我不但劝不住还会让他们更加团结!呵呵……而且还有一点,我知道老大很会躲藏,没有人能找到你,不过很不幸的是
  ,上次咱们不是视频过吗?对,我为了能天天见到老大,把老大的样子做了几张截图,后来我觉得不够清楚,就请我们公司的技术人员把老大的视频截图,做了优化清晰化处理!现在老大你的照片放大到40寸都非常的清晰,不过你头上的小红毛还是看不清楚!(呵呵,看来你的头发的颜色染的够浅的)他们要用法律行动也好,在上海的或者在浙江的站长要找人也好,我都劝着,我们比较务实,报警也好找人也好,都不能解决实际问题 但是如过我劝不住了!事情闹大了!我保证所有的站长人手一份你的照片,呵呵,老大应该知道,这些被欠钱的站长兄弟来自全国各地,如果他们同时拿着你的肖像照片去各地的公安机关报案,或者动用其他的手段找寻你,也许你可以成功的逃脱,但是日子一定不好过不是吗?
  对了,还有一点我要告诉你,我姑父是律师,我问了问他,他说现在网络没有明确的规定,网络传销这个可能构不成犯罪,但是如果你现在的性质,那就不是一般的犯罪了,他跟我说,你现在的状况最起码是经济犯,涉嫌行骗和欺诈,如果这么多人一起告你,你还的人就相当的多了,我不知道如果把你抓起来会判多少年,但是我姑父说根据你的性质念头不会太少,这样不是我们想看到的结果,老大你也不想看到吧?我说得对吗!?呵呵,所以还是让咱们大家从新做朋友,或者把钱踏踏实实地给我们,或者继续好好的发展!这不是一举两得吗!?那样的话你还是我们的老大我们的管理员,我们依然为你好好的发展!多好的事情呀!?对吗??作事情不要太绝,否则自以为聪明未必就能驱吉避凶!!
  还是那句话,如果老大你还能继续和我们站长合作,我们很欢迎,把钱该给我们地给我们,我们踏踏实实替你发展,如果开不下去了,出来给个说法,把钱还给我们,咱们交个朋友然后踏踏实实散伙!!!不要以为我只知道这么一点点事情,我这个人作事情还算谨慎,还有好多话我想留着当面和你说,咱们坐下来好好谈,谈谈我们站长的钱怎么给我们,谈谈今后的发展,这样坐下来谈判是件多好的事情呀!?老大你说是吗!??收到我的信就马上跟我联系,我期待着尽快和老大的会谈!对了,现在我已经有很多站长再管我要你的相片了,他们都时刻准备着呢,当然他们也不是好怎么针对你,都是想留个纪念而已!呵呵,如果不想让自己的照片扩散让公安局的人看到!我希望咱们通过和平的手段来决绝问题,否则最后事情闹大了,我觉得最头疼的是老大你自己!你说是吗!?我亲爱的老大!

有什么不明白的地方可以见我们的论坛http://www.himi-ko.com/bbs/topiclist.asp?bd=1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天涯冲动 时间:2005-05-19 13:57:00
  有点晕。。
作者:孙丽娜_influenc 时间:2017-08-09 22:25:11
  支持ing 谢谢您的辛苦发帖
作者:孙丽娜_influenc 时间:2017-08-09 22:44:59
  好东西哦,大家不要光看不顶
作者:孙丽娜_influenc 时间:2017-08-09 23:04:50
  看了,感觉不错
作者:孙丽娜_influenc 时间:2017-08-09 23:28:45
  现在先帮你顶一下
作者:孙丽娜_influenc 时间:2017-08-09 23:48:37
  有收获!!
作者:孙丽娜_influenc 时间:2017-08-10 00:10:06
  帖子非常好
作者:孙丽娜_influenc 时间:2017-08-10 00:30:19
  谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
作者:孙丽娜_influenc 时间:2017-08-10 00:50:31
  有搞头,哈哈,楼主不错
作者:孙丽娜_influenc 时间:2017-08-10 01:10:19
  大家都顶啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规