佛教用品批发代理,感兴趣的进来看看

楼主:佛涅般若 时间:2005-07-08 14:50:34 点击:13699 回复:373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  呵,怎么说呢,打字之前本来有满腹的话要说,打起字来,却不知道要说些什么了。
  先说说我自己,一个很普通的人,不善言辞。做过旅游及媒体,最终不太适应同事间的尔虞我诈,黯然离开了曾经热爱的工作。为了生活和家人,我选择了重新创业。
  我生活在一个离西藏、康区很近的城市,刚开始只是为外地、外国的一些朋友代购佛教用品,购买方便,价格低廉,不像很多地方价格贵得离谱惊人。渐渐的,托我代买的人多了,我才发现原来这个行业的市场潜力如此之大,怪不得很多地方价格贵得那么离谱还有人去买呢!
  在买卖过程中,我心中的很多阴翳也渐渐散去,因为这一个行业非常特殊,我去采购的地方老板都非常低调、善良、热情、淳朴,他们有自己的信仰,有的甚至一边修行,一边以低廉的价格出售物品,只为了保证基本的衣食住行,看不到什么贪心,更看不到尔虞我诈。。。
  呵呵,说多了,关于佛教用品行业,明眼人应该看得出它的潜力及市场,对于很多虔诚的佛教徒来说,金钱只是身外之物,为了一串念珠或一尊佛像,他们可以一掷千金。我主要是做藏传佛教的用品,现在正是密宗兴盛时期,在国内外都有不少密宗弟子,流通范围非常之大。
  此外,还有一些来自尼泊尔、印度、泰国、西藏的工艺品及首饰,很多做工都很精致漂亮,我把经营的部分产品名放在这里,感兴趣的人可以向我索要资料。由于拿货方便,价格方面绝对保证低廉,货真价实,500元起批,代理另议,希望大家多多支持捧场。:)

1、尼泊尔、印度、西藏、泰国等地首饰
  2、西藏、印度、尼泊尔等地工艺品
  3、避邪降福玉器、挂件
  4、佛珠类(水晶、松石、菩提木等)
  5、西藏唐卡和堆绣
  6、各类檀香及香炉(印度香、藏香、檀香、腾龙香等)
  7、各类藏刀、尼泊尔产刀具
  8、西藏法器类
  9、尼泊尔产佛像/国内产佛像
  10、佛教书辑和音像制品

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mch120182 时间:2005-07-11 22:28:00
  请给我一份资料,谢谢!
作者:mch120182 时间:2005-07-11 22:30:00
  mch120182@sina.com
作者:circle2005 时间:2005-07-12 00:54:00
  yellowsui727@163.com,谢谢
作者:蚊子23 时间:2005-07-12 01:06:00
  请给我一份资料~!谢谢~!最好付图~!
作者:蚊子23 时间:2005-07-12 01:07:00
  请给我一份资料~!谢谢~!最好付图~!

作者:蚊子23 时间:2005-07-12 01:08:00
  xiangfei0036@yahoo.com.cn我的邮箱~!谢谢~!
作者:陌生的猫 时间:2005-07-12 01:21:00
  catty7@163.com
  首饰 工艺品 刀具详细,谢谢
作者:一壶春秋 时间:2005-07-12 11:46:00
  给我一份资料吧,看看好合适的否
楼主佛涅般若 时间:2005-07-12 18:27:00
  mch120182
  circle2005
  蚊子23

已经发你们信箱了,多谢关注,注意查收哦。:)
作者:cc585858 时间:2005-07-12 21:18:00
  请给我一份资料吧,谢谢!cc585858@163.com,

作者:heli2 时间:2005-07-13 08:55:00
  请给我一份资料吧:
  hot-blank@163.com
作者:flycat1977 时间:2005-07-13 13:05:00
  请给我一份资料吧:swhou@163.com,谢谢
作者:昆明的天气 时间:2005-07-13 15:09:00
  请也给我一份。lily4509@yahoo.com.cn
楼主佛涅般若 时间:2005-07-14 12:50:00
  楼上滴,已发你们信箱,请查收哦。:)
作者:黑人同志 时间:2005-07-14 18:15:00
  请给我一份介绍,rossywang@online.sh.cn
作者:带着自己闯江湖 时间:2005-07-14 21:53:00
  我也要一份,w149455@msn.com
  谢谢
作者:echo_lau 时间:2005-07-15 01:23:00
  请给我一份资料谢谢!et_xing@21cn.com
作者:sa_la_hei_yo 时间:2005-07-15 08:19:00
  :)
作者:小小玉玉 时间:2005-07-18 15:10:00
  请给我一份资料吧:bwl.zy@163.com
作者:jeanshaw 时间:2005-07-19 16:40:00
  请给份资料:chinajeanshaw@hotmail.com 谢谢
作者:耿耿6226 时间:2005-07-19 21:54:00
  请给份资料helen_6226@hotmail.com
作者:我爱轻音乐 时间:2005-07-20 07:41:00
  请给份资料:kong_803@163.com
作者:于是无补 时间:2005-07-20 10:03:00

请给我一份资料~!谢谢~!最好付图~

wind_chen@sohu.com
作者:独孤飘云 时间:2005-07-21 03:38:00
  请给我详细资料及价目表吧!谢谢了
  wansan109@163.com
作者:陪伴我 时间:2005-07-21 10:34:00
  DWYSNWZNH@SOHU.COM
作者:ljm-dg 时间:2005-07-22 08:42:00
  也给我一份资料,dgljm@sina.com.cn,谢!
作者:注册真求难 时间:2005-07-25 19:29:00
  给分资料~ 详细点的 多谢robiniou@126.com

作者:沉香19841224 时间:2005-07-26 10:36:00
  楼主!
  可以给份资料我吗?
  我这里的佛道气息比较浓重,我想我们可以合作!
作者:沉香19841224 时间:2005-07-26 10:37:00
  chenxiang200412@21cn.com
作者:pzzp 时间:2005-07-26 15:58:00
  pzzp0576@163.com
作者:悠悠心儿 时间:2005-07-26 16:28:00
  请给我详细资料及价目表

hcj_199@163.com
作者:咸的 时间:2005-07-27 14:11:00
  请给我详细资料及价目表吧!(本人信仰佛教的!)
  附图片哟
  谢谢了
  junelywang@126.com
作者:中奖了 时间:2005-07-27 14:11:00
  请给我详细资料及价目表,阿弥陀佛。
  pentium163@163.com
作者:qdsun 时间:2005-07-29 00:15:00
  qd.sun@tom.com给我一份,谢谢
作者:咸的 时间:2005-07-29 12:30:00
  楼主,我想求一佛祖通灵护身符.
  可否,给我附张图片和价格上来呢?
  junelywang@126.com
作者:生当雄飞 时间:2005-07-30 13:38:00
    xiemimi1978@163.com

作者:过去如风 时间:2005-07-30 14:44:00
  也给我一份吧 huangzezhong@126.com
作者:永雨 时间:2005-08-03 15:36:00
  给我资料
  derek_xing@yahoo.com.cn
作者:xjko 时间:2005-08-04 06:19:00
  不错,请来份资料xjko@163.com谢谢
作者:悠游_小哈 时间:2005-08-04 10:40:00
  我要有图片的资料~~

connie_zou@126.com
作者:TJmaxx 时间:2005-08-04 18:08:00
  楼主,给我一份资料吧:tjmaxsure@yahoo.com,谢谢。
作者:MEINU 时间:2005-08-05 14:14:00
  我也要一份资料?smh8306@163.com
作者:野蛮的孤独 时间:2005-08-05 15:53:00
  我要一份资料:tomclus-mo@xinhuanet.com
作者:birdman2001 时间:2005-08-05 17:37:00
  我要资料
  birdman2001@163.com
作者:yangxia 时间:2005-08-06 21:00:00
  楼主,给我一份资料吧:digital_worm@126.com
作者:山里的树 时间:2005-08-06 21:22:00
  有电子资料,发一份 给我吧,说不定我就要做这行了。
  QQ:309950116 用这个发吧。(加我的时候写上:佛教用品)
作者:你要我叫什么 时间:2005-08-07 14:22:00
  请发一份资料给我,谢谢~!
  我的地址:yao_ping@sina.com
作者:z-e-r-o 时间:2005-08-18 21:09:00
  请给份资料:december.2@163.com或bazha@luckykink.com.cn 谢谢

作者:luceij 时间:2005-08-19 06:37:00
    luceik@163.com
作者:丁梅斯代尔 时间:2005-08-19 17:22:00
  请给我一份详细资料,谢谢
  zlp0563@ah163.com

作者:健忘鱼 时间:2005-08-22 18:10:00
  请给我一份有关西藏尼泊尔印度的首饰、工艺品及避邪之挂件,藏刀、尼泊尔刀、唐卡、尼泊尔佛像的具体资料。包括产品介绍、图片、批发价格,以及起批价。谢谢!!
  MSN:jianwangyu@hotmail.com
作者:农村家庭妇女 时间:2005-08-23 05:15:00
  我们这里信教的人不少,但没有法物流通处的,我想开一个这样的店,但不知道怎么进货,我有固定工作的,不知道你的货款怎么兑付
作者:农村家庭妇女 时间:2005-08-23 05:16:00
  不好意思邮箱忘记了
  lan888lan126.com
作者:印度阿三哥 时间:2005-08-23 10:27:00
  给我也发一份,谢谢!最好有异国情调点的!
  huangzuzhuan@163.com
作者:lawec 时间:2005-08-23 14:38:00
  lawec.w@gmail.com
  需要相关资料
  另,据说泰国等佛教国家的佛教用品必须有许可证才能出口,楼主的货是从---来的?
  谢谢
作者:爱上铁观音 时间:2005-08-31 13:59:00
  我也要一份,谢谢
  ssyy129@tom.com
作者:负了东风 时间:2005-08-31 19:30:00
  又是一个骗子。以佛的名义行骗江湖。高。
作者:窗台上的风 时间:2005-09-01 14:17:00
  请发一份资料到floverow@gmail.com,谢谢
作者:心灵缺口 时间:2005-09-02 20:31:00
  我也要一份资料peonymercury@yahoo.com.cn
作者:天涯小闭 时间:2005-09-03 22:35:00
  我很久以前就打算做这个
  但一直没知道渠道
  麻烦给我份资料我看下
  zyglc@163.com
作者:loulou8244 时间:2005-09-06 20:47:00
  烦给我份资料我看下
    zeminlee@163.com
  thank you v y

作者:ciccis 时间:2005-09-07 06:32:00
  你好@ 请给我一份相关资料.谢谢.teresa63959@163.com

尼泊尔产佛像/国内产佛像
  各类檀香及香炉(印度香、藏香、檀香、腾龙香等)
  佛珠类(水晶、松石、菩提木等)
  避邪降福玉器、挂件

作者:行者-肉松 时间:2005-09-12 11:11:00
  dalinzi_sohu@sohu.com 谢谢。图片和价格。
作者:放马莲花山 时间:2005-09-13 09:16:00
  请给我发一份所有产品的详细资料,包括图片和价格!我正在做此类
  生意,非常感谢。我的邮箱是strongwyy@126.com
作者:雨中桃花-江南 时间:2005-09-14 10:57:00
  请发一份资料给我,谢谢。xi.zhang@163.com

作者:lanjs1 时间:2005-09-14 17:38:00
  请提供一份资料给我吧,我比较有兴趣
作者:lanjs1 时间:2005-09-15 10:14:00
  刚才忘给信箱了lanjs@21cn.com
作者:注册真求难 时间:2005-09-15 20:06:00
  robiniou@126.com
作者:vivian1983823 时间:2005-09-20 10:42:00
  我也想做,我的QQ是329092627
  email:vivian19838232hotmail.com
  你能发份详细的报价单给我吗?
作者:现在天涯 时间:2005-10-07 16:30:00
  我也要 急需啊 谢谢
  LXD1234567@126.COM
作者:huiyi_888 时间:2005-10-08 17:30:00
  楼主你好 我很感兴趣 我的邮箱是hushuihmz@126.com
  谢谢 !·
作者:听老公话的猫 时间:2005-10-08 20:45:00
  我相信你。请给我份资料吧。dearkitty0301@yahoo.com.cn
作者:我的广院 时间:2005-10-08 23:11:00
  给我一份,谢谢!xiaomo86@sohu.com
作者:门牙要转让 时间:2005-10-10 02:28:00
  请给我发一份资料和图片,谢谢!
  fly0075@163.com
作者:阿庆2785 时间:2005-10-10 19:37:00
  我很想了解这方面的信息,请发些图片质料,和联系方式!!eqing2785@163.com
作者:在水中 时间:2005-10-11 20:52:00
  请给我发一份资料,最好附图,谢谢!
  grass629@sina.com
作者:ljj2005 时间:2005-10-14 14:34:00
  请给我一份资料~!谢谢~!最好付图、价格~

ljjzj520@163.com

作者:看家的小狗 时间:2005-10-14 18:52:00
  mlq19821008@163.com
作者:拖雷 时间:2005-10-14 21:33:00
  给我一份资料,谢谢!
  bury333@163.com
作者:wallgreat 时间:2005-10-15 00:03:00
  hao
作者:婆罗双树 时间:2005-10-16 19:59:00
  给我一份一份资料好吗.cxb_008@126.com
作者:史朋霏 时间:2005-10-17 10:03:00
  我想看到详细资料
  谢谢

spfm@tom.com
作者:zhuhmin6 时间:2005-10-17 17:24:00
  诚招网络电话卡代理/话吧/单位充值
  先试用,再购买! 国内长途低至0.053元/分钟。国际长途低至0.17元/分钟。
  公司网站: WWW.ip29.cn
  香港国通网电 朱慧敏
  咨询热线: 13711691172
  在线QQ:454552621.

作者:丁目 时间:2005-10-18 11:57:00
  请给我一份详细资料!及联系方式
  dingyimu@126.com
  谢谢
作者:看家的小狗 时间:2005-10-19 11:58:00
  楼主不厚道,怎么没给我资料里?
  waba@163.com 谢谢
作者:sxxz2k 时间:2005-10-19 16:47:00
  请给我发一份资料,我是五台山的。sxxz2k@tom.com
作者:lyy811017 时间:2005-10-19 23:13:00
  你好 请给我发一份资料 lyy811017@yahoo.com.cn谢谢!
作者:324pp 时间:2005-10-20 08:49:00
  你好 请给我发一份资料 wpf324@tom.com谢谢!
作者:阿速度 时间:2005-10-20 16:35:00
  没看贴,3分。

…………………………………………………………………………………………………………
  投资创业盟友互助qq群:14288251

作者:无业-创业 时间:2005-10-22 22:57:00
  showchem@126.com
作者:小猪肉包子 时间:2005-10-24 12:57:00
  ida_515@163.com
作者:soarinwind 时间:2005-10-24 16:11:00
  请发一份资料给我吧,阿弥陀佛
  ohey@163.com
作者:阳光大树 时间:2005-10-25 16:56:00
  请给我一份资料吧:
  baohuacn@163.com
作者:创始人 时间:2005-10-26 11:10:00
  wchkin@hotmail.com

作者:幻化溪涧 时间:2005-10-28 15:36:00
  请给我一份!我很关心这个项目!

shenxian_gyw@sina.com
作者:dpzxhfq 时间:2006-02-01 18:16:00
  我店里样品少,请给我一份资料,谢谢!
  3850449@qq.com
作者:秃雨 时间:2006-02-04 03:43:00
  wangwiner@163.com谢谢
作者:qianqian625 时间:2006-02-04 10:53:00
  taoqianxin@tom.com 请给我一份资料谢谢
作者:绝缘体R 时间:2006-02-04 12:50:00
  cxjking@163.com请给我发一份资料
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页