现有一批出口法国的外贸鞋,支持小批量批发.

楼主:鞋鞋秀 时间:2006-03-04 14:20:11 点击:3424 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现有一批出口法国的外贸鞋,质量上层.支持小批量批发,批发数量越多,价格越便宜.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小小小白兔 时间:2006-03-04 20:13:00
  楼主,可否把资料和图片发给偶?偶的QQ44329594,Email:chenjiaxun0521@yahoo.com.谢谢哦!
楼主鞋鞋秀 时间:2006-03-05 17:32:00
  小小小白兔 我已经把鞋子的资料和图片发到你的邮箱了,请查收.
作者:柚子33 时间:2006-03-06 12:21:00
  很感兴趣,也发给我一份
  yangsan333333@163.com
作者:seanine 时间:2006-03-06 21:06:00
  很感兴趣,发给我一份吧
  多谢了!
作者:o天使诱惑o 时间:2006-03-06 21:41:00
  可否发给我一份,谢谢
  szgaoning403@sina.com
作者:刺猬的玫瑰 时间:2006-03-06 22:06:00
  很感兴趣,请将联系方式和图片发送到邮址shaobopang@126.com谢谢
作者:redmud77 时间:2006-03-07 13:26:00
  能发一份给我吗,想看下是否可以合适。谢谢。redmudandme@hotmail.com
作者:婕lindy 时间:2006-03-07 16:35:00
  我需要一份详细的资料,请楼主发一份给我lindyliang18@sina.com谢谢

作者:ylzhhwzhxhb 时间:2006-03-07 17:14:00
  楼主,对您说的很感兴趣,可否把资料和图片发给偶?偶的,Email:ylzhhwzhxhb@163.com.谢谢哦!
楼主鞋鞋秀 时间:2006-03-07 20:50:00
  资料和图片已经发到各位的邮箱.请查收.谢谢
作者:annabelpaul 时间:2006-03-07 21:03:00
  楼主,对您说的很感兴趣,可否把资料和图片发给我谢谢
  Email:annabelguy@163.com
作者:yxiong1980 时间:2006-03-07 21:06:00
  给个报价和图片吧
  zyxiong2002@21cn.com
  谢谢
作者:zhukangling8888 时间:2006-03-08 10:22:00
  深圳市英雄国际货运代理有限公司是经国家外经贸部批准的一级国际货运企业。公司对外承接海运、空运、陆运进出口货物的国际运输代理业务,包括订舱、中转、仓储、集装箱拆装、拼装、报关、保险、内陆运输、多式联运服务及相关咨询业务。
   公司已在北美、欧洲、日本、香港、韩国、东南亚等国家和地区建立了完善的服务网络,尤以中东美洲澳洲航线服务见长。
    主要业务为:
  深圳、广州及沿海主要城市到世界各地的进出口空运业务。
  香港中转空运业务及国际过境中转进出口空运业务。
  转关、清关、报检、文件、货物跟踪业务
  欢迎随时来电垂询! .
  联系人:朱柏林 zhukangling8888@163.com
  手机:13168726568 13332956870 zhukangling8888@hotmail.com
  电话:0755- 86182326 传真:0755-86182284
  Email: Windf_szx@hero-airfreight.com
  MSN: booklovetime@hotmail.com
  Web: www.hero-airfreight.com

作者:blue19840214 时间:2006-03-08 14:21:00
  发我一份谢谢
  E:MAIL-blue19840214@yahoo.com.cn
作者:浅水青青 时间:2006-03-09 09:33:00
  很感兴趣,请将联系方式和图片发送到邮址diamond200577@163.com谢谢
作者:XIONGQQ2 时间:2006-03-09 10:36:00
  xiongxueqiao@163.com

作者:摄氏-0度 时间:2006-03-09 10:52:00
  很感兴趣,请将联系方式和图片发送到邮址125131924@163.com谢谢

作者:匪夷所思 时间:2006-03-10 23:54:00
  我也要一份

feiyisuosi@21cn.com

作者:恋佟痞 时间:2006-03-11 07:48:00
  很感兴趣 可以发给我一份吗?
  tongchi9403@yahoo.com.cn
作者:小兔5121 时间:2006-03-11 09:21:00
  偶也要。
  j.leejaney@126.com
作者:grace0755 时间:2006-03-11 09:24:00
  我也感兴趣呢grace0755@163.com
作者:amiewang 时间:2006-03-11 11:12:00
  我也有兴趣的.邮件ARAIN11@SOHU.COM
作者:marssss 时间:2006-03-12 06:24:00
  mayyell@gmail.com
  谢谢
作者:逐春风 时间:2006-03-13 16:10:00
  发我一份,谢谢
  zhouhong0429@sina.com

作者:恋爱妖精 时间:2006-03-16 15:59:00
  发我一份,谢谢
  baso530@163.com
作者:虾蚝 时间:2006-03-16 19:53:00
  发我一份,谢谢
    xhc0311@tom.com
作者:harvey_8 时间:2006-03-16 21:34:00
  很感兴趣 可以发给我一份吗?
  harvey-wang@hotmail.com
作者:xiaopar 时间:2006-03-22 11:46:00
  也发给我一份吧
  xiaopar@163.com
作者:echowang_1981 时间:2006-03-22 14:06:00
  楼主请发一份资料给我wcj_1981@sina.com
作者:一顿不吃饿的慌 时间:2006-03-22 14:10:00
  我公司主要批发外贸CK内裤,
    各种出口小内裤,
    T字裤,
    情趣睡衣
    进口日单韩版小吊带等

都是外贸原单尾货,广受消费者欢迎!我们将以最优惠价格向您供货,您可以以您认为有竞争力的价格出售,以此赚取自己的佣金!小量批发可以让您轻松入行!!
    最重要的:是一方面可以赚点零花,有些做大了就不只了:)嘻嘻!另一个,绝对是赚取社会经验和积累人际关系的,你会发现你认识了很多人,而且大部分顾客成为你的好朋友!这是我个人经验!
      有意请联系
     QQ:312243877 MSN:sunziyi520@hotmail.com(注明代理)

作者:cnoocs 时间:2006-03-23 15:53:00
  请发给我一份图片。报价谢谢 a_a_g@sina.com
作者:妖精红舞鞋 时间:2006-03-23 16:55:00
  aviva325@hotmail.com
  我也想要资料图片和报价,谢谢!~
作者:成都移民 时间:2006-03-23 20:29:00
  请发点资料、图片和报价,谢谢!vipstone@sina.com
作者:鱼鳅串 时间:2006-03-25 09:35:00
  楼主能发点资料图片及报价么,谢谢!
  cqchunmei@163.com
作者:单向度 时间:2006-03-25 19:05:00
  图片和报价 zhemuzhishang@163.com

作者:独孤小鱼 时间:2006-03-25 22:51:00
  arthercn@sina.com
  3Q~
作者:不羁的螃蟹 时间:2006-03-27 01:34:00
  请给点图片资料,还有价格
  wenting8210@163.com
作者:深圳玫琳凯 时间:2006-03-27 22:01:00
  楼主,对您说的很感兴趣,可否把资料和图片发给偶?还有价格?
  luci2188@tom.com
作者:sally3339 时间:2006-03-28 13:19:00
  我也要,sally3339@163.com
作者:方薇 时间:2006-03-28 19:03:00
  nanwi@163.com
作者:这就是爱情吗 时间:2006-03-28 22:01:00
  zhuhaha1119@sina.com
作者:事事皆非 时间:2006-03-29 10:27:00
  给我发份图片以及报价吧,谢谢!
  jessie0321@163.com
作者:恋爱妖精 时间:2006-03-29 11:36:00
  给我发份图片以及报价吧,谢谢!
  baso530@163.com
作者:sunflower200576 时间:2006-03-29 12:19:00
  请发给我下吧,elizazhoulin@hotmail.com,多谢
作者:520skysky 时间:2006-03-31 01:44:00
  也给我发一份资料吧.需要图片报价!
  anson_like@163.com
  谢谢!
作者:海里密码 时间:2006-04-06 04:21:00
  谢谢:abdodo@yeah.net
作者:jesjes 时间:2006-04-07 11:19:00
  谢谢,jesjes2enorth.com.cn
作者:ξ月满西楼ξ 时间:2006-04-07 11:21:00
  请发图片和价格,kamisama615@126.com
作者:海边的小浪花 时间:2006-04-07 16:09:00
  偶要一份,麻烦楼主了,www.panhefang810727172@126.com
作者:山珍子 时间:2006-04-07 18:07:00
  可否把资料和图片发给偶?偶的QQ316983437
  MSN st-cmz@hotmail.com
  谢谢
作者:豆沙枣泥 时间:2006-04-09 22:48:00
  请发图片和价格,liiyaan@126.com
作者:紫蝴蝶宝贝 时间:2006-04-09 22:56:00
  我也要一份,谢谢zihutie23@126.com
作者:amiewang 时间:2006-04-10 11:56:00
  请发图片和价格arin11@sohu.com
作者:懒大龙 时间:2006-04-10 12:32:00
  很感兴趣,请发图片和价格tt2002c@126.com
作者:蟾光若影 时间:2006-04-10 15:57:00
  图片 价格 起批量 谢谢jessie06330044@163.com
作者:wushihua_513 时间:2006-04-10 17:01:00
  很感兴趣,请发图片和价格 多谢了!wushihua_513@163.com QQ:154237642
作者:lst1001 时间:2006-04-10 20:06:00
  多谢了。。。lst1001@126.com
  图片
作者:sandraben 时间:2006-04-11 22:04:00
  sandrair@sohu.com
作者:小兔5121 时间:2006-04-12 17:04:00
  J.LEEJANEY@126.com
  我也要

作者:暧暧烟花 时间:2006-04-12 19:58:00
  谢谢LZ blueberry3@163.com
作者:kittennzp 时间:2006-04-14 18:15:00
  nzp_tom@163.com
作者:kanka流行 时间:2006-04-15 10:41:00
  给份资料看看,谢谢

kanka3000@163.com
作者:sandraben 时间:2006-04-16 14:08:00
  sandrair@sohu.com
作者:为爱受罪 时间:2006-04-18 04:14:00
  lizhuo52001314@163.com
作者:豆沙枣泥 时间:2006-04-18 10:08:00
  liiyaan@126.com
作者:这就是爱情吗 时间:2006-04-21 09:44:00
  我也要,zhuhaha1119@sina.com
作者:舜东 时间:2006-04-21 22:53:00
  给我也发一份,p11d@163.com
作者:OoUFOoO 时间:2006-04-22 16:12:00

cuicui568@hotmail.com
作者:applegy 时间:2006-04-28 22:20:00
  给我一份吧
  请发图片和详细价格

QQ6411639
  applegy119@sohu.com

作者:smile522 时间:2006-05-03 14:30:00
  mlxiaohuilang522@hotmail.com
作者:xwj5207098 时间:2006-05-07 09:45:00
  xwj5207098@163.com
作者:helenwsj 时间:2006-05-08 12:41:00
  wsjhelen@126.com
作者:ninixiao 时间:2006-05-08 14:49:00
  发份资料给我!谢
  lilidoudou8100@yahoo.com.cn
作者:薇姿8546 时间:2006-05-08 14:54:00
  楼主,可否把资料和图片发给偶?偶的Email:leta8546@sina.com.谢谢哦!
作者:xiong380 时间:2006-05-08 15:25:00
  xiong380@sina.com谢谢
作者:紫百合T 时间:2006-05-08 16:16:00
  019991119@sina.com
作者:cngzdd 时间:2006-05-08 16:22:00
  dyl0718@21cn.com
作者:hwdan 时间:2006-05-09 09:46:00
  请发一份资料给我,谢谢!hwddan@163.com
作者:helenwsj 时间:2006-05-09 14:39:00
  wsjhelen@126.com.发一份资料给我吧
作者:flora_flora 时间:2006-05-14 14:49:00
  poppy1127@sina.com
作者:rongning200 时间:2006-05-14 23:15:00
  正在寻求投资项目,有钱途就做。
  请发一份详细资料(图片、批发价格、起批数)给我吧!
  相信我们会合作愉快的。
  E-mail:rongning31@163.com
  QQ:157292362
作者:月光迤逦 时间:2006-05-18 09:38:00
  请发一份详细资料,产品目录及报价单。
  cssunbaby@126.com
作者:chrysanthy 时间:2006-05-18 12:40:00
  请发一份详细资料给我luoyueqin@gmail.com
作者:yang751608 时间:2006-05-18 13:44:00
  请发一份详细资料,产品目录及报价单。
    yang1234567yan@163.com

作者:山高然涩 时间:2006-05-19 10:34:00
  请发一份详细资料,产品目录及报价单。\
  yaoshan434@126.com
作者:zhefei 时间:2006-05-19 10:58:00
  zhefei@163.com
作者:颖子79 时间:2006-05-19 12:08:00
  qq:3277814
  mail:chenqianying_84@163.com
作者:yywx9527 时间:2006-05-27 22:34:00
  yywx9527@163.com,谢谢!
作者:青松翠柏 时间:2006-05-28 19:41:00
  也请给我发一份,yqxx252@sina.com,谢谢!
作者:幸福的泡茶 时间:2006-05-28 21:09:00
  silenceblue@21cn.com
  thanks
作者:gywzenqbb1o7qb 时间:2006-05-29 12:15:00
  2006年5月世界排名上升最快的社区。
  ①互.助.社.区是国内第一家最专业的有偿互.助.社.区。
  ②开张在即,带薪水招聘斑竹,招募有识之士加入我们,共创辉煌。
  ③在社区里,您可以发表各种寻求帮助和资源,或者发表提供帮助和资源的帖子,帮助了别人就有可能获得实实在在的¥现金¥啊!!!
  ④天涯有的版块这里基本上都有。
  ⑤斑竹抢注中,快点过来看看吧。。。来吧来吧
  ⑥这虽然是个广告,但我们是善意的,请多谅解哦,~~hoho
  ⑦www。help88。com
  八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。
  九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。
  二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试。
  还等什么,快来看看吧!
  www。help88。com

报告领导,天涯的Alexa世界排名已经被我刷的从167上升到127,就不要删我贴了

作者:gt4bmxt8k812b 时间:2006-05-29 12:15:00
  ②开张在即,带薪水招聘斑竹,招募有识之士加入我们,共创辉煌。
  ③在社区里,您可以发表各种寻求帮助和资源,或者发表提供帮助和资源的帖子,帮助了别人就有可能获得实实在在的¥现金¥啊!!!
  ⑦www。help88。com
  还等什么,快来看看吧!
  www。help88。com

报告领导,天涯的Alexa世界排名已经被我刷的从167上升到127,就不要删我贴了

作者:guidefish 时间:2006-05-30 01:47:00
  我要~~ 85me@163.com
作者:kittennzp 时间:2006-05-30 09:29:00
  朋友,俺在山西,是否也能够发到山西呀!

nzp_tom@163.com

QQ:116293437
作者:fh19ze5d3ct9f 时间:2006-05-30 19:29:00
  ⑦www。h e l p 8 8。com
  还等什么,快来看看吧!
  www。h e l p 8 8。com

作者:frd8njq9yq3w5f 时间:2006-05-30 19:29:00
  ⑦www。h e l p 8 8。com
  还等什么,快来看看吧!
  www。h e l p 8 8。com

作者:留缘缘 时间:2006-06-02 20:01:00
  verakou@163.com
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页