招聘网络兼职人员

楼主:Jessy84518 时间:2006-06-15 13:54:16 点击:820 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海鲸保健品厂关于“氧利来”便携式吸氧产品,现招聘网络兼职人员,高回报、有底薪、有奖金、有提成、流水式的操作方法,不需要你出一分钱,没有时间要求,经常上网又缺银子的朋友,请迅速来报名!联系方法 QQ: 32954389(长期有效)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yunpeng1201 时间:2006-06-15 19:46:00
  有什么具体的其他要求不,发一份给我,谢谢!
  yunpeng-001@sohu.com
作者:迷路的风Z 时间:2006-06-15 20:55:00
  发份资料看看呀
作者:jinhg001 时间:2006-06-15 21:25:00
  发份资料
  jinhg123@163.com
作者:lisacat 时间:2006-06-16 12:18:00
  lz也给我发一份吧lisa_kudrow@126.com
作者:zhwjleo 时间:2006-06-16 13:06:00
  什么产品
  给我发份资料zhonglei83821@163.com
作者:fuxing0724 时间:2006-06-16 16:11:00
  资料的来撒,yibinghan2557@homail.com
作者:阿水匹林 时间:2006-06-16 17:43:00
  资料 谢谢
  ashuigsq@yahoo.com.cn
作者:tl00wyc 时间:2006-06-25 01:36:00
  tl00wyc@163.com
  谢谢
作者:为了生活我要发贴 时间:2006-06-25 02:14:00
  我不知道该怎么具体的介绍我的这个网站,所以我就说说从开始接触到现在发展运作的过程吧!两个月前,在一次上网的时候,我的上级加了我,让我第一次接触了网络赚钱,说实话,不论是谁在刚开始接触的时候都会有很大的怀疑,何况还要投资150元,尽管这个数字算不上投资,但是作为学生,特别是穷学生的我,我还是觉得很难拿出来,也许是因为赚钱心切吧,过了3天左右,我就注册了,当时还没有立刻开通,因为当时我确实是没有钱了,后来在周末的时候,我去了我老乡那里,因为他有电脑,在他的电脑上,我开通了招商银行的网上银行,因为我办理了一张信用卡,所以你们应该知道我当时是多么的穷,然后我就把我的网站开通了,刚开始,我毕竟是不怎么懂,然后就仔细研究了以下,但是我没有去宣传,因为确实是没有经验,也不知道怎么宣传.还有当时我想注册的主要原因,就是即使不能赚钱,我可以改编成我的个人主页啊,毕竟有50兆的空间,所以,我开通了好久没有宣传,大约过了一个星期吧,我就拿个笔去厕所宣传了,把我的网址写在墙壁上,我知道这样的做法很不好,但是也没有办法,记得当时就觉得自己象个贼呢,过了几天有人给我写信了,是我们校区的会计学院的,因为他是信息管理专业,所以,对这个比较懂,没有我怎么解释就加入了,当时我确实很高兴,因为确实没有怎么努力就赚了50元,后来我的那个下级发展了很多,虽然我没有去宣传我也照样赚钱,那种感觉确实是很爽!!但是在一个多月中,我不知不觉 的就发展了6个会员,因为当时学习比较紧,所以我就没有怎么去宣传,主要在同学中发展,前几天,我在天涯上发了帖子,当时很多人就开始咨询我,然后我就开始详细的解释,就又有了3个人加入,现在我都有9个会员了,当然了,这只是我的下级,还没有算我下级的下级!
     我就记得当时我女朋友很反对我 加入这个,但是现在却主动帮我去论坛上发帖子了!
    下面我介绍一个这个网站 的运作过程吧,其实代理这个网站不需要什么知识,只要你会聊天,会发帖子就可以了,首先你要浏览我的网站,对这个事情多少要了解一点,然后再注册,开通,当然了,这是需要150元 的投资的!最后,你就可以拥有自己的网站了,然后你的任务就是宣传你的网站了,只要你推广一个人就提成50元,你的下级再推广一个人,你还可以提成50元,在别人注册的过程中,你的网站上就会有积分记录,然后你把积分兑换成现金,然后申请支付到你 的银行帐号里就好了!!就这么简单,所以,世界上赚钱的方法还是很多的,就看你把握不把握了 !!

这确实是一个机会,当然了,你们肯定还会有疑虑,但是这个网站是经过国家产业部备案的,备案号为:辽ICP备05002603号,所以绝对合法真实!!这个你可以在网上验证的!!所以,你根本就不用担心是假 的!!

所以,赶快行动吧!作为你的介绍人,我承诺全程指导,只要你有什么不懂,你就可以问我!!并且教你怎么宣传!!!

欢迎你的加入!!!请咨询QQ:411631821

作者:没有尾巴的人 时间:2006-06-25 23:19:00
  发份资料看看
  kouyuhui@163.com
作者:darkhorse610 时间:2006-06-29 21:14:00
  我想试试,ggmb1@163.com
作者:恋爱2006 时间:2006-06-29 21:29:00
  发个资料过来,jingma265@sina.com
作者:zjxhhzw 时间:2006-06-30 15:53:00
  发个资料过来,zjahzw@263.net
作者:zeroduxiaodu 时间:2006-07-02 15:09:00
  发个资料过来,zeroduxiaodu@gmail.com

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规