嗨,你看见我微笑了吗?

楼主:小花她姐姐 时间:2006-11-22 16:46:40 点击:1999 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亲爱的,你听我说好吗?
  
  1、我不是弃妇
  
  首先我要说的,我不是弃妇,我和他没有谁丢开谁的说法,大家几年的同学相处,即使我不说你也明白那位同学不是个始乱终弃的人,分开不是谁的错,只是他在一个很微妙的时间做了个我不能接受的选择而已!这再我看来他有不对,这个不对在我当时的我很难接受,所以我需要一个平衡的支点,所以我们分手了。
  
  2、没有谁亏欠谁
  
  分手这个决定即使到了今时今日我仍然没有后悔过这个决定。至于他的错误他已经向我道歉,道过谦以后他也就没有什么亏欠我的说法了。毕竟他做的并不是什么杀人犯罪的罪,他只需要对我负责,而当我原谅并接受了他的道歉后,我们就算是两清了。在这个两清的环境下我真的不认为他有什么对不起我的话,我知道你要说相处了那么长的时间。可是,你怎么的搞清楚过状况吗?难道我说要分的时候他的死缠着保持着一副抗争到底的样子才好吗?
  
  错了,我真的一直到现在都在感激他当年适当的挽回,没有因为让我厌恶这个人,而抹杀了我自己看人的眼光和我几年的感情,在这点上我万分感激他,并在心里永远的认为这个人我没喜欢错过。当然,我知道你只是为我可惜,可是亲爱的,人在这一路上上总会遇到很多很多的问题,没有什么东西是可以永远属于你的,你那么斤斤计较的保护着你的爱情,看守你的爱情,结果又如何呢?我们总要长大,总要学习着在适当的时候放手,说到底我也是个自私的人,我在他毫无防备的时候说要离开,我走的姿态比他优美,而且很不客气的把过错归于他,在他这一生的印象你他是那个亏欠我的人,每当他想起我时,我就是那根刺,时不时刺刺他总好过到不了就两相看厌分的毫无美感好吧?从这点上来说我真的是占了便宜的,要是你实在要说谁亏欠谁那也是我欠他!当然,我并不会让自己这样想!
  
  3、我知道过去很美丽
  
  我知道你又要说什么了,你会说过去很美丽!对,过去真的很美丽,我到现在依然会回想过去的美好,但那只是想想而已,那段事情对我来是说已经过去,我就事论事的说,你也就事论事的答,他可有在与我在一起的时间做过任何对我不住的事情?没有吧!相反,他宠我,让着我,任何事情会以我为第一考虑因素,自己则放在次要之。我坦诚的说我不认为我这辈子能找到另外一个比他对我还要好的人了。所以,你看,亲爱的,他没有对不起我们的过去,没有让我在他的保护下受到任何伤害,我每当想起这些的时候我对他心里只有感谢,只有满心的欢喜,感谢上帝让我在我需要爱的时候给了我那么一个人给予我那么多的东西,我谢谢他!
  
  4、未来比过去还美丽
  
  亲爱的,我知道你最近才和一段4年的恋爱告别了,那段恋爱耗了你太多精神,占据你太的时间, 惯不了,也抽身不出。我能理解你的心情,我真的也明白你处境,以为可以走到天长地久的人却在走到一半的时候抽身而出,剩下你一个人面对着漫漫长路突然有点找不到方向,可是路总是要向前走的,你要解放自己才能给别人机会,你的路上绝对会有另外一个人来陪你,扶持你继续走下去的。抽身而出的那个人只是你在路上碰见的伴游者而已,你能以为伴游的突然走伤心多久?
  
  所以,亲爱的,请勇敢的抬起你的头,对每一个走过你身边的同路人露出你的微笑吧,你怎么知道下一个同路人不是你一辈子的同路人呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蝶不飞 时间:2006-11-23 11:38:00
  我看见了。
作者:fyue 时间:2006-11-23 11:53:00
  也许开始相遇就是个错
  
  该放手就放手,呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规