外贸原单童装批发(转载)

楼主:兰山小公主 时间:2007-01-06 12:52:07 点击:11286 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  外贸原单童装批发
  有需要的留下信箱

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主兰山小公主 时间:2007-01-06 12:53:00
  还有

• 熊精宝宝媳: 举报  2016-10-20 21:38:51  评论

在徽商的竞争力太强了,你走在别人前面,你就成功。方法不对,就注定被淘汰,不知道你感觉没有,各大论坛全部是铺天盖地的广告。你加的那些上家那些下家,有几个不是商家?当大家都在论坛打广告的时候,你却掌握了方法创新引流,自己在努力的执行下去,你就成功了。+V:dfwawa5041
我要评论
楼主兰山小公主 时间:2007-01-06 12:54:00
  接着发

作者:发贴顶贴王 时间:2007-01-06 13:36:00
  我喜欢啊,请继续 支持你
楼主兰山小公主 时间:2007-01-06 14:48:00
  谢谢支持!
  这些YY都是厂里直接拿的,是正宗的原单咯
  品质很好,不比商场的东东差,偶尤其喜欢BOB系列的,棉绒的面料,手感特好哦!
作者:ar_tiger 时间:2007-01-07 22:46:00
  wangyi_1215@126.com
作者:rightright 时间:2007-01-11 17:07:00
  zy761205@tom.com
作者:ivy11en 时间:2007-01-13 23:22:00
  ivy00en@163.com
作者:jameswong868 时间:2007-01-14 12:52:00
  jameswong868@126.com
作者:梦里偷笑 时间:2007-01-15 16:01:00
  诚:fanhappy@hotmail.com
作者:li7879 时间:2007-01-15 21:28:00
  li7879@126.com,很感兴趣,发给我一份,谢谢!
作者:buffy77 时间:2007-01-28 09:25:00
  邮箱:buffy77@163.com  
  请发详细资料给我,图片,价格,最小起订量

作者:yang_rong 时间:2007-01-28 16:12:00
  邮箱:yang_rong06@sina.com
    也请发详细资料给我,图片,价格,最小起订量
  谢谢
作者:hihcl 时间:2007-01-28 17:28:00
  hihcl@sina.com
  请给我一份。谢谢。
作者:风生水起168 时间:2007-01-29 16:46:00
  wulinman2005@163.com

作者:猪崽几 时间:2007-02-11 22:12:00
  404742415@qq.com
作者:最浅的深蓝 时间:2007-02-11 23:07:00
  请给我一份 谢谢
  jaewon1106@163.com
作者:最浅的深蓝 时间:2007-02-11 23:08:00
  请给我一份 谢谢
  jaewon1106@163.com
作者:带刺三文鱼 时间:2007-02-12 09:28:00
  给我一份! rong820917@163.com
作者:shiye_8 时间:2007-02-18 16:50:00
  我要一份:shiye8886@sina.com
作者:cagd 时间:2007-02-26 09:48:00
  tsingphone@163.com
作者:jinxingcz 时间:2007-02-27 16:36:00
  jinxingcz@163.com
作者:真的LOVE 时间:2007-02-27 20:04:00
    请发详细资料给我,图片,价格,最小起订量silina-yoyo@163.com
作者:casilin 时间:2007-02-27 22:45:00
  麻烦发一份报价,图片等来yinhong1@hotmail.com,谢谢!
作者:wyywh 时间:2007-03-02 18:45:00
  楼主,请给我一份报价单,最好有图片阿。iammailer@163.com

作者:piaopiaoyang 时间:2007-03-03 11:28:00
  dxzsly@163.com 谢

作者:tina0207 时间:2007-03-03 14:37:00
  yejuan_nankai@yahoo.com 楼主给我一份资料最好有图片谢谢
作者:飞宇冲天 时间:2007-03-03 15:09:00
  帮我发一份:hehua418200@126.com

作者:语晗 时间:2007-03-03 15:50:00
  邮箱:zonglingsun@yahoo.com.cn

作者:柔如水 时间:2007-03-06 14:54:00
  dingzi98@126.com 谢谢.
作者:烟雨无痕 时间:2007-03-07 12:56:00
  chenbr1115@163.com
  谢谢
作者:pipofifi 时间:2007-03-07 14:14:00
  深圳长帆国际物流有限公司成立于1997年,位于罗湖区深南东路,国际货运代理一级企业(一级货代牌照号:MOFTEC19527),无船承运人。

国际网络,覆盖中国,辐射全球
    国内:上海、广州、宁波、厦门、佛山、昆明、南宁设有分公司
    国外:代理遍布各大洲
    海运:海运业绩在深圳多家货代公司中名列前茅;与多家船公司签定和约价
    优势航线:欧地、中东、东南亚、美洲等航线
    服务项目:
    ⑴整柜、拼箱门到门的进出口货运代理业务
    ⑵中国内地和国外目的地的拖车运输业务
    ⑶进出口清关、转关、商检、卫检、动植物检、报验、熏蒸、保险代理
    空运:世界各地空运进出口代理
    仓储:作为多式联运及仓储运输服务的先锋之一,多年的货运代理经验、综合物流管理经验以及创新的理念,使我们可以为客户提供卓越的海、空、陆运及仓储综合物流服务。

联系人:张先生
  联系方式:075525105790
  FAX:075525101429
  MSN:zhangyong5686@hotmail.com
  E-mail:napoleon@longsailling.net
  公司网址:www.longsailing.net

作者:oschaoren 时间:2007-03-07 16:51:00
  请发一份相关的详细资料,附图片最好 谢谢!
  oschaoren@163.com
作者:jxhgr 时间:2007-03-07 17:14:00
  nc_hp@163.com
作者:EWIAHRIS 时间:2007-03-07 17:27:00
  不太了解这个的,觉得不错 价值1亿人民币的网站 http://www.1yrmb.com?recomm=156
作者:GG2003 时间:2007-03-07 23:17:00
  474290@qq.com请发资料,谢谢!
作者:冷江雪 时间:2007-03-10 14:43:00
  daixx_2007@126.com
作者:feifei078 时间:2007-03-10 21:50:00
  dlshiyifan@163.com
作者:feifei078 时间:2007-03-10 22:03:00
  dlshiyifan@163.com请发资料,我要看一看,谢谢
作者:tangzhenhao 时间:2007-03-11 14:17:00
  tangzhenhao123@126.com
作者:t_girl 时间:2007-03-13 11:57:00
  要一份报价及详细说明、图片,谢谢
  eva_and_you@126.com
  qq:16898471
作者:lxb63317 时间:2007-03-14 19:07:00
  请给我一份报价单,最好有图片,谢谢
  lxb63317@163.com
作者:爱情少尉黑咖啡 时间:2007-03-15 13:58:00
  JIANXINGCHUTIAN@YAHOO.COM.CN 我有实体店 需要好的货源
作者:心语2003 时间:2007-03-19 16:59:00
  请发产品图片、资料和报价单 
  liuai566@hotmail.com
作者:jojo76 时间:2007-03-21 22:20:00
  100078@163.com
作者:zgdddd 时间:2007-03-22 09:05:00

请发详细资料给我,图片、价格、最小起订量,谢谢!!!!

邮箱:zgdddd@126.com
作者:mhgang 时间:2007-03-22 12:46:00
    谢谢

mhgang@163.com
作者:ivy11en 时间:2007-03-22 21:40:00
  发一份报价单和图

ivy00en@163.com
作者:winercmj 时间:2007-03-23 16:40:00
  请给我一份,谢谢!
  winercmj@163.com
作者:yandanver 时间:2007-03-24 18:24:00
  yandanver@163.com
作者:快乐的一年 时间:2007-03-24 18:57:00
  请发一份详细资料给我(图片\报价)!谢谢
作者:快乐的一年 时间:2007-03-24 18:58:00
  邮箱:tongnn@126.com,谢谢!
作者:落离渡 时间:2007-03-25 10:31:00
  meixue13980345@sina.com
作者:为白开水喝彩 时间:2007-03-25 17:18:00
  bxw20021016@126.com
作者:有二说二 时间:2007-03-27 12:28:00
  otcyao028@163.com 谢谢!

作者:阿明宝贝 时间:2007-03-27 13:02:00
  喜欢!希望收到详细资料!非常感谢!
  shine1227x@hotmail.com
作者:rightright 时间:2007-03-27 16:06:00
    zy761205@tom.com

作者:hxfzj 时间:2007-04-02 18:01:00
  hxfzj1998@163.com
作者:无尽烦恼 时间:2007-04-02 18:53:00
  有批发业务的可至签名站登记.
作者:lvchangshou 时间:2007-04-02 20:02:00
  请发详细资料,价格,最小起订
  lvchangshou@163.com
作者:湖边的桔子树 时间:2007-04-03 10:59:00
  renyan201314@126.com 请发详细资料,多谢
作者:hangzhou78 时间:2007-04-03 14:23:00
  邮箱:hangzhou78@qq.com
    谢谢

作者:ruguo148 时间:2007-04-03 15:21:00
  邮箱:ruguo148@tom.com
    谢谢

作者:一片曼妙舞姿 时间:2007-04-03 16:28:00
      谢谢
  jingyan6355@sina.com

作者:ybx582 时间:2007-04-03 16:58:00
  ybx582@163.com 谢谢!
  淘宝新开张外贸服装店:shop34356380.taobao.com
  请大家多多支持!!!
作者:xiandu21 时间:2007-04-03 21:53:00
  xiandu21@126.com 谢谢 喽主
作者:xiandu21 时间:2007-04-03 22:05:00
  xiandu21@126.com
作者:liwuke12 时间:2007-04-04 14:18:00
  yingyi27@hotmail.com,谢谢
作者:findpie 时间:2007-04-05 14:50:00
  findpie@eyou.com
作者:mandy3024 时间:2007-04-05 15:13:00
  mandy3024@163.com
作者:玉树东方 时间:2007-04-06 22:42:00
  公主,能不能把你手上的货源资料都各发一份给我?谢谢
  dewang45@yahoo.com.cn
作者:yinzi2006 时间:2007-04-09 17:01:00
  我也要一份,谢谢啦::
  yinzi2002@163.com
  QQ419609201
作者:luannong 时间:2007-04-10 13:07:00
  很感兴趣,luannong_919@163.com
作者:675515238 时间:2007-04-10 17:25:00
  我也感兴趣发一张详细的报价给我,还有图片之类
作者:maomao1001_sh 时间:2007-04-10 18:18:00
  我也有很多外贸原单货源哦,要的人可以加我
  MSN:maomao1001_sh@hotmail.com
  qq:545320788
作者:wdanbo 时间:2007-04-12 14:13:00
  呵呵,我也感兴趣,也给我发一份吧
  wdanbo@163.com
作者:ybx582 时间:2007-04-13 15:02:00
  ybx582@163.com 谢谢!!!
作者:冰川茉莉 时间:2007-04-14 20:29:00

dian_guai@126.com
作者:小熊爱做梦 时间:2007-04-18 11:06:00
  xydw5183@sina.com 要图片 价格 最小批发量 谢谢
作者:jiajia_1wu 时间:2007-04-18 13:33:00
  请发一份相关的详细资料,附图片最好 谢谢!
   jiajia_1wu@163.com
作者:cryab 时间:2007-04-18 16:43:00
  您好!麻烦发份相关资料,需图片 价格 及最小批量 谢谢 cryab@126.com
作者:zgdddd 时间:2007-04-21 11:27:00
  zgdddd@126.com

作者:rosana 时间:2007-04-21 16:32:00
  请发一份详细资料,图片,价格及相关批量给我!!谢谢!!
  rosana.eagles@mac.com
作者:zuohuanhuan 时间:2007-04-21 19:47:00
  请发一份详细的产品资料(包括图片、质地说明、价格及最少批发量)给我,谢谢,我很有兴趣。
  adazuo_88@126.com
作者:多多DUODUO2006 时间:2007-04-27 10:26:00
  请发一份详细的产品资料(包括图片、质地说明、价格及最少批发量)给我,谢谢,我很有兴趣。

3398089@QQ.COM
作者:redheart_hz 时间:2007-05-09 17:29:00
   wangting_hz@yahoo.com.cn
作者:seamewo 时间:2007-05-09 18:15:00
  请发图片.最小订单量.价格及付款方式,
  mail:seameow@126.com

作者:kexuehan 时间:2007-05-10 07:17:00
  kexuehan@eyou.com

作者:高效率信息器 时间:2007-05-10 08:35:00
  牛啊帅哥,想不到的强帖
作者:茜妮妮 时间:2007-07-20 10:15:00
  请把资料穿我一份
  SNOOPY82112003@163.COM
作者:茜妮妮 时间:2007-07-20 10:19:00
  请把资料穿我一份
  SNOOPY82112003@163.COM
作者:harbour11_24 时间:2007-07-20 12:03:00
  发给我一份,谢谢.zhangpei1111111@yahoo.com
作者:那一年那一刻 时间:2007-07-20 13:59:00
  ysq-moon@163.com
作者:minikissjia 时间:2007-07-20 15:10:00
  kuilei16@163.com谢谢了
作者:青色风语 时间:2007-07-21 09:17:00
  请发我一份:
  loboer-88@163.com
作者:joshua2 时间:2007-07-24 10:07:00
  请发一份详细资料(图片、批发价格、起批数)给我吧
    gzjos@yahoo.com.cn
作者:yuxinjie2005 时间:2007-08-27 11:58:00
  yuxinjie2005@163.com请发一份详细资料(图片、批发价格、起批数)
作者:xbd123cn 时间:2007-08-29 13:22:00
  xbd123cn@sohu.com
  请发一份详细资料(图片、批发价格、起批数)
  谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页