各位寻找创业项目的朋友大家好

楼主:coloer 时间:2007-10-30 21:27:48 点击:428 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位寻找创业项目的朋友大家好,现在创业的模式有很多,网络创业成本低廉又时尚,关键是可以在家里就可以做自己的事业,所以是各位年轻伙伴的选择,有很多朋友选择做淘宝,有的伙伴选择做自己的网站,博客以流量赚取广告,各有各的门道,我这里现在有个项目是在网络上运作的,如果有那些伙伴想在网路上创业的话可以联系我!本人正在运作,效益不错,你也可以把你的项目跟我一起分享,集思广益,相互启发!谢谢!
  联系人:阿健
  手机:13815239239
  QQ:36954646
  msn:coloer@msn.com
  Email:coloer@gmail.com
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:丹羽若黄 时间:2017-10-03 17:16:56
  男人必须有錢。缺錢就没有了事业的基础,缺錢就得不到良好的教育,缺錢就影响自己的心态和眼光,影响到自己为人处世的方式,甚至影响到人的整个前途。为什么穷人的眼光极其有限?物质决定意识,
  我的\/信或企鹅:^^^^^4 1265 ^^^^3331 ^^^^
  回复 60 领取 日赚三百的曓利项目,
  可无限放大操作 日賺多少你說了算
  物质贫穷,导致思维闭塞,不舍得投资,不敢冒险,只小心翼翼地过日子,真正能以自残,殉道者精神做项目,玩创业的兄台寥寥无几……
  窃以为,人生最大的风险就是自己一辈子都是穷人,而不是在创业的过程中损失了几千几万块零花錢…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规