有空闲时间的人越来越多谁不抽空多赚点零花钱身兼数职

楼主:汲海菡 时间:2015-09-06 10:06:03 点击:1002 回复:638
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  钱到用时方恨少,作为工薪一族,实在是恨不得有分身术,可以多份收入,这个时代身兼数职的人不稀奇,找兼职已经成为一个趋势。

机会要自己来把握,未来要自己去创造,生活不可能永远一帆风顺,不可能永远安逸,居安思危,未雨绸缪,思虑太多虽然有点累,但不做好准备,当困难来临的时候,仅仅只能依靠别人的帮助是多么的无力。
  我曾经很安逸,属于得且过,我的工作挺轻松的,没事情做都是在看小说。改变,仅仅是因为家人的一次病痛,医药费,可笑那一点存款还不够塞牙缝的(本人工资低,花用后也不剩几个钱),还要四处向人借,这种感受有经历过的人才能体会。
  在网上找工作赚多赚少是其次,主要是真实,当时我找兼职的时候也问过好多的,找了一个多月才决定在这么个平台试试,这行有真实有虚假,我也庆幸自己找到一个正规真实的工作平台,如果当时没有跨出这一步,现在也不可能每月多个二千的工资,我自己当会计助理的工资也就二千四。

我平时办公利用点时间赚点零花,一边充实自己也给自己增加一份额外的收入,赚点小零花改善一下自己的生活,用电脑多赚一份钱,在平台上领任务做,也不用自己出钱买东西,在办公室做一天下来也有几十块,边办公边做兼职,一月赚千百补贴总比没有强。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:祖绿兰 时间:2015-09-06 10:17:00
  目前这个互联网趋势不用我多说,相信很多人都知道并且大部分都跃跃欲试! 此文我就教你赚!怎么赚! 思路,操作流程,我都跟你细说! 为保证本文效果,一下三种人可以点击右上角的XX了。你不适合。

我暂且分三种人:
  1:抱有我现实月收入多少多少,干嘛要搞互联网心态的人(心态不好)

2:哇楼主说的太棒了!我明天马上开始操作,不知道过了多少个明天还是没有动静的人(缺少执行力)

3:在此论坛看故事的人!(劝你别看了,该上班上班该下班下班吧)

机会不等人,不要擦肩而过,不要做一个后悔的人!平凡从此离别~!期待您的加入!
  人生三大憾事:遇良师不学;遇良友不交;遇良机不握!
  欢迎大家加入项目Q群:4282-355(加群输入验证信息:78,没验证不能通过)加群后问群主要资料

楼主汲海菡 时间:2015-09-06 10:19:00
  总想着大展拳脚的我,做了一个大胆的决定。我要做销售!可是这个消息被家里人全票否决!罗列了一大堆理由,什么女孩子不适合出去做销售啊,就你这性格就适合做点稳当的工作。等等等等。
  每个月的收入都在一万以上,毕业四年自己在沈阳买了房子。在外人看来风光无限,每天都能吃吃喝喝。总能借出去开会的机会各地旅游。可是其中的辛酸又有谁了解呢?天天起早贪黑,每天都是再想怎么搞得客户。不一定哪一句话得罪了客户,下个月的销量就没有着落。真真是高压行业呀!

突然萌生了想自己创业的想法,可是现实总是残酷的。空有一腔热血,真正实施起来的时候却是无从下手。
  创业,应该从什么时候开始呢?是不是从此刻呢?那么此时此刻,你行动了吗?年轻就不怕输,创业只要不放弃,没有不成功。
  接下来,我们会送你第一个100%可以赚到钱的项目!
  还是那句老话,进群观察又不要钱,也许你来看下就决定了你近几年的人生轨迹。

QQ群:42 82355(验证信息:78)没验证或者验证不对不能通过。
作者:钟离新波 时间:2015-09-07 08:03:00
  自己赚点零花钱,楼主求带 支持
作者:章啦 时间:2015-09-07 09:11:00
  好事成双,顶贴专用
作者:越飞柏 时间:2015-09-10 14:03:00
  牛逼。。我想跟你混了降撒哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规