猫王军团骗子吗?什么是猫王清货平台?

楼主:丹子8 时间:2017-06-19 15:51:36 点击:559 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每一个囤货微商的经历大致都相同,也许你曾经是几百人上千人的团队老大月入上万几万或几十万,一旦产品市场饱和,市场没有良好的管理机制。面临的是手里大批的囤货,公司不回收,市场难做。一旦囤货消化不了你如果没有在产品保质期内把货清出去,亏的是你自己。那么自然你囤货越多,前面做微商所挣的利润也等于白干。如果你是小代理虽然囤货不多,但一个人的清货能力是有限的,人脉资源也是有限的,清的速度慢也费劲。当下囤货微商的形势选择一个专业靠谱的清货平台是至关重要的。
  猫王军团做清货一年多,是一个专业清货一年半多的队伍,目前团队有三百多个五百人的微商超市群,大群资源还在不断扩展中,拥有十几万顾客购买力的消费群体,足以消耗你庞大的库存积压,只要你的货是正品就能让你的囤货快速变现。
  猫王军团核心股东v:xinyongka0708

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主丹子8 时间:2017-06-19 21:54:40
  哈哈

楼主丹子8 时间:2017-06-21 17:08:22
  晕了

楼主丹子8 时间:2017-06-22 16:17:14
  顶

楼主丹子8 时间:2017-06-26 16:55:10