杭州滨江产后修复

楼主:路别的四字 时间:2017-09-01 14:32:43 点击:38 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  科技真的能改变生活,我的产后恢复之路

  爱美是人的天性,作为一个本来就比较臭美的人,我平时对自己的形象、穿搭都是比较注意的。直到生完孩子之后,发生了一件让我很崩溃的事情,我!居!然胖!了!!先介绍一下楼主孕前的大体情况,身高165,体重100斤。

  孕前期很幸运的没有经历孕吐,就这样一路吃到了产前,产后更是为了坚持母乳喂养,不停的补充营养。然后我的体重便不负众望的从100斤飙到了150斤!虽然月子期间瘦了20斤,但我还是重达130斤的胖子!看着衣柜里漂亮的衣服逐渐离我远去,衣服尺码从M一路加到XXL,一逛完商场更是要抑郁好几天,没有一件衣服能穿上的。且不说我老公答不答应,胖成这样我第一个不答应!一定要让自己尽快的恢复到之前的身材!

  原来以为孩子的哺乳期过了就会瘦的,所以在孩子14个月的时候就直接断奶了。但理想与现实的差距总是那么大,看着体重秤上纹丝不动的数据,我只能默默的安慰自己好歹没有再往上涨了。就在减肥大计一筹莫展的时候偶然的机会我抽到了美人美科的免费体验券,抱着试一试的心态我就去了。


  

  一进门便有店员热情的迎接我,虽然只是体验,店员还是详细的帮我做了测评,种种数据表明,我现在真的很不健康,代谢值也不高,倒是体重跟体脂涨了不少,考虑到我的减肥大计,我果断选了溶脂瘦身。

  调理师来了之后,先是了解了我的情况,然后在我的肚子上擦了一些橄榄油,之后便拿着一个仪器在我的腹部来回动,调理师告诉我这个过程主要是通过真空负压,红外激光等技术来达到爆脂塑形的效果。一听就很高大上有没有,全程就一个字:爽!整个肚子热热的,感觉肚子上的脂肪都在燃烧了。结束之后调理师再次帮我量了尺寸,马上瘦了2公分!虽然当时就打算办卡了,但是由于本身对产后修复了解不多不是特别认可,还是想观望看看。于是在调理师的协助下,又向店长申请了一次体验项目。

  第二次来美人美科是四天之后,进行到一半的时候,发生了一个小插曲,店长进来了,我脑子的第一个念头就是,完了估计还是逃不过被推销的命运。作为一个对推销极度反感的人,我本来已经做好了拒绝然后再也不来的准备了。谁知道店长只是在了解了我大大致情况后,给了我一下瘦身的建议,还给我推荐了一个瘦身养颜的食谱。瞬间感觉自己真是以小人之心夺君子之腹了。当下就把套餐给办了,且不说调理师的专业跟贴心,两次的效果我都能直接的看到,还是比较放心的。

  

  因为我整个孕期算是胖的比较严重的,调理师给我的建议是4个疗程。加上给宝宝断奶的时候比较匆忙,总感觉胸部不太舒服,我还办了排残乳,一开始因为肿块多真的很疼,但慢慢的就好多了,也能明显感觉胸不再像之前那外扩,下垂了。燃脂瘦身也在上个月正式的结束了,经过了四个疗程的瘦身,再加上调理师给我的建议,我从130斤瘦到了108斤!腰也收了15厘米!真的很感谢美人美科的一路陪伴,也希望每个妈妈都能像我一样,在享受初为人母的喜悦时,也能够留住自己的美丽!

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规