原创手工珍珠膏招代理(如果你恰好在找一个产品做市场,那就进来看看吧)

楼主:流浪的草叶 时间:2018-03-07 15:56:53 点击:113 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之所以积极推广这款珍珠膏,是因为可以在帮助那些饱受痘痘和痘印困扰的人的同时,还能给推广的人带来财富。我们对于有这样发心的朋友,都是可以代发货的。

  

  因为我曾经被痘痘困扰多年,知道那个痛苦,所以希望帮助那些还在曾经我同样苦痛的人早日走出来。
  如果你相信我了,那么就是缘分,毕竟在现在这个社会,能让人相信你太难了,所以,一切随缘呀。
  八年前,当时的我还在云南藏区香格里拉开着一家藏式民居开成的民宿,中间有段时间,我从干燥寒冷的雪域高原,回到了湿热的广州,从此,我的脸上开始痘痘不断。整整二年时间,我找中医、西医、藏医都看过,美容院、国内外各大品牌高端祛痘产品我几乎都试过,每天清晨醒来,我第一时间是去摸我的脸,看有没有好转。可是,除了失望,还是失望。也曾绝望过,可是喜欢尝试不认输的性格,让我在战痘过程中,屡改屡试。终于,我成功的找到了根治的方法,并且,很神速。在长达二年的长痘岁月里,我把痘痘的成因研究了个遍,说是抗痘达人,一点不为过。你们说的上来的抗痘产品我都用过,每年往脸上花的钱上以上万。最后,我想起我们上高中的时候,我的妹妹脸上是经常起痘的,她就自己去药店买回来珍珠粉然后配上一些对祛痘有帮助的药调制出来的粉子往脸上摸,第二天就真的好了。你们不要说为啥我一开始没想起来,因为人嘛,总有一种觉得贵的高端的护肤品就是好的心理,所以早就忘记了学生时代的清涩的方法其实更管用。一想起来这个方法后,我立马行动,找到朋友用她们家当地产的珍珠粉配上升级的秘制中草药、维E等出品的神奇的祛痘膏,我用这个治好了自己满脸的痘,也通过3年的时间,帮助身边很多朋友快速战痘成功。我们的祛痘膏,美白、控油、细腻肌肤的功效同样显著,没有痘痘的朋友,用它来日常护肤也是非常赞的。只要坚持早晚用我们的膏,很快就能变恢复光洁有亮泽的皮肤哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规