求助

楼主:卡奴2018 时间:2019-05-31 10:53:38 点击:156 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我真的很犹豫要不要向大家乞求帮助,但是我实在是没办法了。

去年利用工作闲暇时间做投资,可惜失败身家全无,还欠了好多钱。短短一周时间从天堂到地狱呀!跟家里及亲戚朋友借了十几万还了一部分,现在还有二十五万的网贷及信用卡没还,每月要还一万二左右,我现在的工资没那么多,我不想再拆东墙补西墙了,利息实在是高的让我受不了。如果逾期了,催收电话估计能把我逼疯,工作估计也会没了,那就更还不了了,最后家就不成家了。

现在厚着脸皮在这里向大家求助,当然大家的钱我会还的,我做了借款计划,向500位朋友分别借500元,共借二十五万。还款计划是筹够后,下个月开始还10到12位朋友,最迟40个月还完。 
  联系方式手机18601751446微信dlh1984dlh都是用了好几年的,而且还是实名制的 。认为我是骗子的,我可以陪你去公安局证明我的身份证是真的,不是假冒别人的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主卡奴2018 时间:2019-06-02 11:11:05
楼主卡奴2018 时间:2019-06-07 00:31:22
  昨天,我老婆问我拿钱给儿子买衣服,当我说出没钱的时候,看到老婆一脸失望,真的是想死的心也有了!
作者:圣姆 时间:2019-06-14 12:27:59
  救助起草不严谨,一贴说是给爷爷妈妈治病,这贴又说是投资失败。自己给自己挖坑。唉!神仙都救不了你。
  • 卡奴2018: 举报  2019-06-14 13:46:06  评论

治病花光了积蓄,欠了十几万的债,才想搏一搏的。导致最后欠下几十万的债。
我要评论
作者:农舒葆 时间:2019-06-18 01:05:40
  你好推荐兼职,需要的来每天答题就行。
楼主卡奴2018 时间:2019-07-04 20:09:15
  如何兼职
作者:无处安放的青春9S 时间:2019-08-18 06:51:35
  请问你什么学历,你可以来我这里了解一下,反正了解一下又吃不了亏,上不了当,说不定就是一次机会,加扣1135051091请备注天涯
作者:沫刖 时间:2019-09-04 09:46:26
  乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了, 乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。 癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?
作者:沫刖 时间:2019-09-04 09:58:40
  必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇
作者:沫刖 时间:2019-09-04 10:01:44
  你能作茧自缚,就能破茧成蝶
作者:沫刖 时间:2019-09-04 10:07:46
  你若盛开,蝴蝶自来。
作者:沫刖 时间:2019-09-04 10:15:36
  必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇
作者:沫刖 时间:2019-09-04 10:17:37
  你若盛开,蝴蝶自来。
作者:沫刖 时间:2019-09-04 10:21:04
  你能作茧自缚,就能破茧成蝶