春天花花新摄色(贴图)

楼主:裁云青剪 时间:2008-04-16 15:51:10 点击:2263 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯终于可以上传照片了,拍了那么久的“春天”照片也可以放上来看看了。可是春天已经开始离开我们了哦,“惜春长怕花开早,何况落红无数。。。。”。好吧,那就让我们看看这些美丽的花花草草,作为对短暂春光的无限怀念吧。

(思春的心思又如一簇簇细细的针儿,柔软而颤颤的伸展,只是为了寻找春天的消息。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主裁云青剪 时间:2008-04-16 15:52:00
  昨日春如十三女儿学绣,一枝枝不教花瘦。。。。。

楼主裁云青剪 时间:2008-04-16 15:54:00
  未知春深几许,艳红种种,层层竞展娇艳。

楼主裁云青剪 时间:2008-04-16 15:55:00
  春意如瀑,春心如瀑,千千心结谁诉。。。。。

楼主裁云青剪 时间:2008-04-16 15:58:00
  绿蜡春犹卷,红妆夜未眠。 凭栏垂绛袖,倚石护青烟。 对立东风里,主人应解怜。

楼主裁云青剪 时间:2008-04-16 15:59:00
  凭窗欲问草青无,梦里春深闻鹧鸪。。。。

楼主裁云青剪 时间:2008-04-16 16:01:00
  若到江南赶上春,千万和春住。

作者:雪天妖精 时间:2008-04-16 16:49:00
  喜欢,这是什么地方?竹篱青草浅石滩,不错不错~`
作者:文萱囡囡 时间:2008-04-17 17:45:00
  拍的不错 帮顶
楼主裁云青剪 时间:2008-04-17 20:21:00
  呵呵,妖精,这是我们成都浣花溪公园里拍的哦;漂亮吧,欢迎来成都看看哈。

再发一张百合花的吧:

楼主裁云青剪 时间:2008-04-17 20:22:00
  文萱,谢谢帮顶哦。春光远去了,看着这些花花也开心的哦。
作者:shuru_mima 时间:2008-04-17 21:55:00
  好漂亮的花,足不出户,通过你的照片也能感受到浓浓的春意。
  不如写几个字以表谢意

春光无限好,
  总要随风去;
  还好有“彩云”
  妙手可留春。
作者:雪天妖精 时间:2008-04-18 10:25:00
  云青,为什么百合花和我看到的不一样呢?好奇~`
楼主裁云青剪 时间:2008-04-18 20:11:00
  shuru_mima,谢谢配诗哦,真好,这样就更完美了哦。

再发一张春港花影的吧:

楼主裁云青剪 时间:2008-04-18 20:15:00
  可爱的小妖精,这个百合花是野百合噢,呵呵,就是歌里唱的也要有春天的那种野百合的了。
作者:云咏风起 时间:2008-04-22 22:56:00
  青剪好水平呀!
  那百合确乎不太像平常见的。
楼主裁云青剪 时间:2008-04-23 21:07:00
  云咏风起,谢谢飘扬哈;呵呵。。。。
  恩,那个花花,应该就是野百合噢,不是市场上卖的香水百合一类的吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规