野营

楼主:宁静雪26 时间:2008-05-08 15:36:50 点击:1485 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚过去的5.1劳动节,对我来说真的是劳动节。
    除了要应付出差归来家里的凌乱,还要跑去野什么营!
    5.1当天我把家里全部大扫除,那叫一个累!
    野营时小毛毛虫把我吓的趴在那儿不敢起来这是其一!
    为了怕小虫子再次进攻,我一直睁着眼睛盯着给其他同志们站岗!
    更准确的说是给自己站岗!怕小虫子再过来!
    所以野营的两天,要把我困死了!
    所以拍出的图片也是相当的狼狈!
    哈哈,竟然就这么过了两天!
    不过还好的是算是比较开心的!
    

  看见帐蓬我总是想起那个油漆广告:。。。。什么味大,难道要睡帐蓬!
    哈哈,那说话的口气,还有露在外面的两双脚丫子!
    

  要准备午餐了,先把这个放在河水里冰上!不过可不是我喝的,我认为世界上最难喝的东西就是它了(可能我还没有喝过更喝的东西)!
    

  知道我在河里找什么吗? 哈哈
    

  这是我的战利品!我好高兴哦!第一次抓到这个哦,还抓到这么多大的,还张着嘴呢!
    
    

  开饭,腌制的小兔子!不过我可不敢吃这个!是那些家伙们吃的!
    

  这么一会那只小兔子就变成这个样子,要被那些家伙吃下去了,好可怜!我不要吃!
    

  我这个烧烤师傅还很专业吧?
    

  酒足饭饱啦!赏赏风景!那天风很大,站在河中央迎着风口很舒服!不过更难得的是,我终于有了穿裤子时拍的PP,因为我很少穿裤子,习惯了连衣裙!所有的裤子我都叫做:减肥裤!因为穿裙子习惯了,偶尔有次穿裤子,总是让我感觉透不过气来,也就吃不下什么东西!哈哈,减肥裤!
    

  我家老公差点把我一把扔到河里去!还好我抱得紧!
    

  再来个灿烂的花吧!好美!
  
原文作者所属博客:任思绪飞扬

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雪天妖精 时间:2008-05-08 20:54:00
  挖,嫩俩要干嘛,注意要收门票阿~```
  羞答答得飘走鸟~```
作者:背后拥你 时间:2008-05-09 16:41:00
  狼情妾意
楼主宁静雪26 时间:2008-05-09 21:52:00
  哈哈哈!

羞答答地来鸟!
作者:guy1019 时间:2008-05-12 11:38:00
  大姐好白