[两性跷跷板]男人出轨时,女人在做什么?都是男人错吗

楼主:潘顶言 时间:2008-05-09 09:30:42 点击:7864 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2002年,我带着妻子和一岁的女儿来到了广东一个山区市,做起了我的老本行。
  
  刚来到时,我抱着很大的信心 ,对生意是认真的,可是生意就是不见好,大概是地域生疏,人缘少吧,一小家虽然过得拮据,我们还是快乐的,几年时间也挺了过来。
  
  在一次和朋友们喝酒时,我们很快聊起了女人,也许是喝了酒大家都谈的很“色”。从那次以后,我对女人就多了个心思。
  
  2007年,一次我和妻子吵架了,她一生气就回了老家,有一个多月没回来,在那段日子,我特想女人,有一次,试着去约了一个相识的女孩去酒吧,我们谈的都很投机,那一夜我们有了亲密的接触。
  
  从那以后,只要一有时间,我就会找借口,背着妻子,出去约会。而和妻子相处却越见困难了。
  
  人最容易暴露的就是两点,一:就是爱。二:就是穷。这些事发生在谁身上终会让人看得出来。我妻子对于我们的事,也慢慢察觉到了。
  
  我们的家庭开始不太平了,时常都处于硝烟弥漫笼罩之下,我和妻子从开始的小吵,到最后的大打出手,结局是两败俱伤。
  
  因为是我的出轨,我自然理亏,对着妻子,我在忏悔,道歉,而我还向妻子保证我悔改我的错,就这样过了一段太平日子。
  
  对于我的出轨,也许是她心中永远忘不了的痛,我们在生活上出现了有很多的不同,我们会为了一些小事而大吵大闹,这些我还能忍受,不能让我容忍的是,她和我讲事情时,会揭我的短处,讽刺我,我根本没有想要她原谅我的过去,我知道,伤她太深。但我只想她跟我说话时,以事说事,不要针锋相对的来挖苦我。
  
  我打算想和她离婚,这样的生活对于我,她,都是一种痛苦的煎熬,我们已到了十字路口,回不去了。我真的伤她太深,这样的结局对于她也许是解脱,对我,应该是应有的惩罚吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雪天妖精 时间:2008-05-09 11:23:00
  虽然我也认为女人在婚后要不断的丰富自己的内在和外在,也要留出一些空间也男人
  但是也不得不说,楼主很荒唐!
  请问转换一下角色,假如是你的妻子出轨,你有原谅她的可能性么?你会宽厚待她么?
作者:午夜的咖啡杯 时间:2008-05-16 05:32:00
  男人出轨有的人认为是无可厚非,女人出轨有的人会认为是不守妇道!其实男人出轨和女人出轨都一样!
   我觉得男人出轨是很正常的一件事情,只要他做的不太过分!不会忘记家中的她就可以了!
   女人出轨是招人唾骂的,但是女人出轨也是很正常的事情!
   我只想告诉大家,别把女人出轨看的跟滔天大罪一样
作者:aa1109 时间:2008-05-23 07:24:00
  男人女人都一样
作者:清水碧波 时间:2008-05-25 17:24:00
  不管男人还是女人,出轨了就是对另一个的背叛
  借口,只会让人更加的鄙视
作者:赵依缘 时间:2008-05-26 10:22:00
  发生错误,永远不可能是一个人的责任
作者:bjf98 时间:2008-05-26 23:37:00
  都一样
作者:duan203 时间:2008-05-28 11:30:00
  不知道,,,,
  感觉女人受的伤害大一些吧,如果家庭富裕一些,离婚后还可以拿钱,做一些生意,有一些收入;
  如果日子穷一些,到最后,就什么也没有了,心灵的伤害,家庭的破裂,不在的青春,,,,

这就是结果!
作者:594yy 时间:2008-05-30 13:23:00
  男人出轨是去操人家,赚到的呀
  女人出轨算什么,一只被人吐过痰的破痰盂怎么敢再用
楼主潘顶言 时间:2008-06-07 21:54:00
  谢谢大家的评论。是我错了,但是我和我的妻子,真的没有共同的言语了,我该怎么办?
作者:深海中的蓝鱼 时间:2008-06-17 23:46:00
  其实一个男人的出轨背后必定有个女人配合,不然男人怎么出轨呢。这个女人让男人背叛了他的家庭,背叛了妻子。其实 男人都是好色的,有免费的女人来享受谁会不动心呢?男人被着老婆和别的女人来往固然可恶,可是有的女人明明知道这个男人有家有老婆,还要往他身上贴,不是更可恶么??同样都是女人,难道她这么做就没想过会伤害到另一个女人么??所以,那些勾引别人老公的女人更可恶,因为自己的寂寞,就要消费别人的老公,她们这样的女人就算是受到伤害也是活该。
作者:guaiguainu2008 时间:2008-06-19 10:38:00

( 谢谢大家的评论。是我错了,但是我和我的妻子,真的没有共同的言语了,我该怎么办?)

楼主,我想问你一下,为什么当初结婚时有共同的语言了。
  人是会变的,只是你有了第一次,你的心已经开始慢慢向外走了,因为你觉得外面的什么都比家里的她要好,其实老婆还是自己的,第一个最好。明白吗
  现在是新社会,男人为了什么,女人为了什么,大家心里都很清。
  我觉得你是在为你自己找理由和介口。
  你都已经变心了,还说什么该怎么办了。
  你都已经有离婚的打算和想法了。
  你为什么还问别人你该怎么办了。
  这个社会,先做错事的多数都是男性朋友

作者:jt2852266 时间:2008-06-19 23:08:00
  出轨也有理由啊^_^
作者:偷心DE贝戎 时间:2008-06-30 23:56:00
  "性"是维持男女关系的一种润滑剂!!
作者:刺猬怕冬天 时间:2008-07-02 19:54:00
  我也被男朋友背叛过,我理解你妻子的心情,但你应该主动迁就她,让她,让她觉得你还爱着他,可是你现在什么都不做,还说什么你该怎么办呢?
作者:言如雨 时间:2009-05-19 15:59:00
  出轨了还想找借口说另一方的责任?鄙视你
作者:520yfy 时间:2009-05-23 15:08:00
  离了婚以后你才能发现,还是原配的好。
作者:sdeers 时间:2009-05-28 12:01:00
  口臭就这样好了,真的难以置信!!有口臭的毛病已经二年了。虽然不是什么大毛病,但是嘴里面粘粘的,很不舒服。最怕的是跟别人近距离说话,那种感觉真的是很难受。偏方也试了不少了。但是一直是时好,时坏。一次偶然的机会,一个哥们说他那里有一种口香茶,叫齿留香秘制香口茶,是纯中药的,治口臭效果很好,他自己有轻微的口气,喝了十来包,已经好了,剩下一些,可以让我试试。我抱着试试看的心理喝了这个茶,有些苦,一股中药味,不是很好喝,但还可以接受。比熬的中药口感要好一些。喝了一天,感觉嘴里清爽了一些,口气似乎也淡了一些。第二天就加大了用量,喝了二包,感觉确实不错,于是叫同事帮我买了一些来接着喝,想好好的治一下。喝了十来天的样子,发现舌头上的厚厚的苔薄了许多,口水基本不怎么臭了。一直坚持喝到40天的时候,口里已经完全不臭了。自己呼着气,自己闻,也闻不到。叫别人闻,也说没什么口气了。真是太高兴了。现在已经有一年多了,嘴里感觉还是不错,没有复发的现象。真的是难以置信!有口臭的朋友,不妨试试这个齿留香秘制香口茶!
作者:抹茶朵朵 时间:2009-06-04 13:28:00
  其实,我挺能理解你。我身边也有个朋友,他的妻子人特好,就是性格强。两个人工作都很忙很累,他的妻子不太能理解他也不听他倾诉,后来他认识一个女人,很温柔,可能一时的意乱情迷就出轨了。他的妻子知道了之后很伤心,但是不想离婚却又无法原谅,所以在一起也总是讽刺他,后来迫使他下定决心离了婚。
  出轨的男人是很可恶,但是女人往往因为爱而离不开。既然离不开只能让自己忘记这段重新开始。
  其实勾引男人出轨的女人更可恶。
  男人的出轨多半都是坏女人先勾引的。
  作为妻子的女人,一定要注意,不要让这样的女人接近自己的老公,从一开始就要控制好!
作者:looklv101 时间:2009-06-04 13:54:00
  批发零售一比一 LV包包.GUCCI包包 香奈儿包包
    批发LV批发GUCCI批发CHANEL批发TIFFANY银饰
    奥利三联皮具 ,生产品批发.LV,GUCCI,CHANEL,FENDI,CHLOE,BURBERRY等品牌时尚包袋.所有箱包产品均采用和正品相同的面料、五金、里布和配件;序列号、身份卡、出生证明、防伪标志、防尘袋等一应俱全。我 们自设产房对商品的款式,质量严格把关,每个季节的新款我们都会急时更新!完全走在潮流前端欢迎国内外朋友前来样订做.批发零售! 可直接登入我们的网站订购商品:http://www.looklv.com
    MSN:looklv@hotmail.com
    客服QQ一:541948007
    客服QQ二:875479794
  电话:15920907201 联系人:陈小姐
    E-MAIL:looklv@hotmail.com

作者:sub008 时间:2009-06-10 15:20:00
  出轨头痛啊http://sub008.5944v.net/
作者:我25了 时间:2009-06-18 12:39:00
  男人都这么多借口 已经伤了人还想让人同情 都说男人错了是女人害的 那么在发现女人不懂得照顾你时 你为什么不跟她沟通 还让自己错上加错 请不要找这些女人不应该的借口了 错了就是错了 没有资格还去责备别人的不是 你发这个帖只是想让自己心有再次出轨的借口 你不应该提出离婚 而是你老婆应该跟你离婚
作者:ly3794422 时间:2009-06-20 14:43:00
  一样的
作者:让脚趾记住沙滩 时间:2009-06-20 23:41:00
  乱
作者:洛阳茉莉 时间:2009-06-21 08:15:00
  我一直觉得没有不出轨的男人,出轨又分肉体和精神的,ONS没什么,一拍两散,小姐不也就脏点嘛,但是一旦有了感情的投入就很恶心了,妻子当然会受不了,冷嘲热讽是必然的,真搞不懂,既然当初选择为她停留,为什么不坚持下去,那时候不也是有很多让你动心的女人吗?
作者:ylycmjsars 时间:2009-06-21 22:38:00
  婚姻是要互相扶持的。LZ对婚姻已经不想付责任了。有何必一直去计较有没有共同语言呢
作者:icecream1229 时间:2009-06-24 13:04:00
  是啊,最好还是和原配在一起啊!
作者:cholejia 时间:2009-06-25 18:35:00
  所以说啊女人在婚后一定要不断的丰富自己的内在和外在
  请问转换一下角色,假如是你的妻子出轨,你有原谅她的可能性么?你会宽厚待她么?
  男人同女人是不一样的 几乎每一个男人都一样 喜欢勾引别人的老婆(请不要说一些个没结过婚的,那将来也是别人的老婆) 又希望自己的老婆对自己忠诚
  试想一下这可能吗?
  人都要学会换位思考 而且夫妻之间应当相互信任 有困难都去面对
作者:gedazhen123 时间:2009-06-27 01:49:00
  其实我认为你应该静下心好好的和你的妻子谈谈,不至于闹离婚,如果有孩子的话更应该为孩子考虑没有共同语言是你们吵架我想多关心她你们会
作者:╰隨颩 时间:2009-06-27 05:19:00
  她虽然不在你身边,但你应该找到更好处理性的方式,这样做太不人道了……
作者:关键领导 时间:2009-06-29 23:08:00
  要是我,会把家里的财物席卷一空,走人!这样的男人会有人收拾他的。老天不会总打瞌睡的。
作者:剁椒西施 时间:2012-02-29 13:12:00
  当初结婚是因为相爱吧。现在的矛盾起因是你,别说没有共同语言的话,谁在激动的时候是理智的?换个立场想想吧,想想曾经的美好,时间是磨平一切伤痕最有效的办法。要相信自己。
作者:剁椒西施 时间:2012-02-29 13:14:00
  你要知道她不爱你了,就不会在乎你了,还吵什么架啊。慢慢来,这个需要时间,一年,两年,三年。让你的爱,你的诚意换回她对你的爱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规