玩出火来了!混世魔头们的密云之游——北京周边游密云全攻略(路线+照片+价格

楼主:非常可分 时间:2008-06-13 22:53:40 点击:3939 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们四个真是鬼见愁啊,一路上载我们的司机都快给我们弄晕了,哆啦A梦一直缠着司机把车让给她开。我们是太久没见生人了。。。
  我,哆啦A梦,半仙,斌哥,。三女一男,其实斌哥看着顺眼捎带上的,这种结构也决定了斌哥在我们这个团体中没什么地位。
  介绍一下行程,我们从北京出发,在市区里坐地铁坐到东直门,之后在东直门转公交980。大概一个半小时候到密云,刷卡的话公交价格是5块6。到鼓楼下,和别人拼车到京都第一瀑,就是下面这种小面包车,叫价10块以上的都不要放弃和他讲价的欲望,市场价是8块。大概是半个小时的车程。
我一直闹着要把那个挂着的乌龟摘下来玩,司机护着的手都开始打抖了。

狠!这招太狠了!

密云水库

密云水库,这张是朋友给我的照片,就是被它吸引到密云的,可惜密云水库,一般人是不让进的。关系够硬的除外。用36倍速变焦的DV放大,可以看见有人在下面嚣张。

有车手骑车环绕密云水库

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雪天妖精 时间:2008-06-14 00:06:00
  俺都一直没去过阿。。。
楼主非常可分 时间:2008-06-14 14:34:00
  到了,京都第一瀑度假村,以前我都住农家院,现在感觉累积多年的人品爆发,开始转运住宫殿了。

门前的小溪,下去探了探,水很清凉

看见黑黑的没?是蝌蚪!很多

京都第一瀑度假村独立别墅的价格好像是388一位,另外还有山下的套间298一位。包括两正一早三餐,可任选两个免费景点(京都第一瀑、天门山、清凉谷、桃源仙谷、黑龙潭、精灵谷任选两处)。

多啦A梦开始调戏斌哥了。

楼主非常可分 时间:2008-06-14 14:37:00
作者:象牙66 时间:2008-06-14 14:50:00
  我最近也比较喜欢就近旅游,原来光跑外地了突然发现其实在我们身边也有很多值得一去的地方。

作者:HP369 时间:2008-06-14 18:06:00
  密云水库还蛮漂亮的,周围环境比想象的要好。。。。。。。
作者:悔米 时间:2008-06-14 18:48:00
  真的很漂亮 呵呵 不过到那能游泳还能干什么啊对了吃的饭菜是不是农家饭啊要是那样就更好了
作者:客何来 时间:2008-06-15 14:45:00
  在城市呆久了,看着满眼的绿色就开心,有时间去边度假边玩玩是不个不错的地方
作者:花花搭 时间:2008-06-15 15:57:00
  的确是个旅游的好地方!不是天堂胜似天堂!

作者:去病弟弟 时间:2008-06-15 17:53:00
  借用一句话:如果你爱他(她),就把他(她)送密云.
作者:错爱N天 时间:2008-06-16 09:59:00
  楼主真有雅兴呀,天气不错,心情也不错.
作者:珍珠小枝 时间:2008-06-16 14:52:00
  我喜欢去有山有水的地方玩,亲近大自然的感觉好极了。。
作者:光目 时间:2008-06-16 14:59:00
  看到楼主的照片感受到人与自然一片和谐的景象,有机会多亲近大自然有益身心健康。
作者:幽幽故里 时间:2008-06-16 15:22:00
  风景挺不错,喜欢这样有山有水的地方,和大自然的亲密接触感觉超级好,每个礼拜我都会去不同的地方去度个小小的假期,呵呵。LZ快点上照片,我好商量哈这个礼拜去哪里,呵呵~~~
  PS:感觉那个男的有点像王筝亮,小亮可是我的最爱哦,嘿嘿~~~~

作者:怎么过下去 时间:2008-06-16 15:48:00
  真美啊,原来北京这么漂亮啊,在我的印象中只有长城、天安门,没想到还有这样的景色
作者:rosaly1 时间:2008-06-16 16:40:00
  北京郊外好玩的地方也蛮多啊,有空我也去悠哉悠哉
作者:woaizhezhe 时间:2008-06-16 16:58:00
  有水的山才有灵气,一片葱绿,真让人向往。
作者:泪花女孩 时间:2008-06-16 19:19:00
  楼主写的很详细,去时我可以省去准备了,按楼主的路线去游就行了。谢了
作者:会跑路的猪 时间:2008-06-17 05:52:00
  风景着的很不错啊,有些江南的味道了
作者:夜月名 时间:2008-06-17 20:44:00
  那山上的别墅好吸引我啊~什么时候我也能住上~哈哈
楼主非常可分 时间:2008-06-18 08:53:00
  嘿嘿.是挺漂亮的.在城里呆得人都木了.去度假村呆会.神清气爽的.啥烦恼都没了.继续上片.

楼主非常可分 时间:2008-06-18 08:54:00
  看到背影没?这可是个美女啊,后来篝火的时候有偷拍上她

楼主非常可分 时间:2008-06-18 08:55:00
  我们可以唱KTV。虽然这个对于我们四个人来说,确实大了点。每个人横着放都放不完一排

想游泳,无人呼应。 :(

房间照片来了~

楼主非常可分 时间:2008-06-18 08:56:00
  很多野味,满满一桌菜才一百二。我们四个人,吃撑

作者:光目 时间:2008-06-18 09:44:00
  哇呀呀,又上了这么多新照片,美食的诱惑真是不小啊!
作者:坐着火车去拉萨啊 时间:2008-06-18 12:54:00
  看着满眼的绿色就开心,有时间去边度假边玩玩是不个不错的地方
作者:金山技术 时间:2008-06-18 13:33:00
  好想我做梦的时候去过那里呵呵!梦里的回忆呵呵!
作者:一个醉过方知酒浓 时间:2008-06-18 19:12:00
  渡假村还有食堂来是很有特色的地方吧!
作者:珍珠小枝 时间:2008-06-18 21:04:00
  哇塞,后面还有这么好玩的图片呢。。好多好吃的哦。馋。。
作者:想你一年 时间:2008-06-18 23:20:00
  有旅游的地方啊,看起来还不错,诱人呢~~
楼主非常可分 时间:2008-06-19 09:21:00
  更诱人的来啦.发现我们非一般的贪吃..
烟花~

美女,正面更漂亮。

作者:lansedemen 时间:2008-06-19 13:28:00
  哇~ 有这么好的地方,下次也找时间去玩一下!
作者:feixue694 时间:2008-06-19 13:33:00
  偶想吃自助了,嘿嘿,找上几个食量大的,去狠狠地吃一顿。
作者:奶糖MM 时间:2008-06-19 15:59:00
  是个度假的好地方,看美食看得我受刺激
作者:feixue694 时间:2008-06-19 16:37:00
  看到这么美丽的水,偶真想一头扎到里面畅游一番。下回楼主请偶一起去吧。
作者:最后大买卖 时间:2008-06-20 07:05:00
  恩现在人们有钱了 就喜欢旅游啊 不错 支持

作者:彩色暗底 时间:2008-06-20 16:58:00
  现在都流行去度假,这个地方还满不错!要是全家三口去不知道要多少钱才可以啊?
作者:减淡 时间:2008-06-20 19:20:00
  我也想知道需要多少钱,不是三个人朋友聚会.他们那里要是团体可以打折吗?
作者:倾城匀 时间:2008-06-21 18:38:00
  就是阿楼主 既然都得到大家的认可了 那要是结伴而去的话我有几个同学大约需要多少钱啊好有个数 以防不够
作者:狗狗是我的 时间:2008-06-22 09:35:00
  这个地方咋那么便宜勒??是不是人多更便宜啊?还是那比较偏僻?
作者:我已拉课 时间:2008-06-22 09:55:00
  ’万事俱备,只欠东风’本来已经有了假期的,还为没找到好去处而烦恼,楼主真的感谢你,给了个好参考.
作者:三盒子 时间:2008-06-22 13:33:00
  场面还蛮热闹的,还有烟花放,那烟花是免费的吗、,还是游客自掏腰包。哈哈
作者:布达拉的夏天 时间:2008-06-23 13:10:00
  三个女人一台戏啊,斌哥成了被虐对象和劳动力罗,呵呵
作者:悔米 时间:2008-06-23 13:40:00
  呵呵 同学都说逛论坛有意思 果不其然刚学习上就看到一个好玩的地方值得表扬
作者:骑宝马郊游 时间:2008-06-23 13:41:00
  HOHO,看起来好搞笑哦,大家玩的一定很开心,哈哈,多谢楼主的推荐资料,找到了一个这么好玩的地方!
作者:冲线 时间:2008-06-24 07:52:00
  看来密云不错啊 看的小吃我都流口水了 呵呵
作者:听雨来了 时间:2008-06-24 12:57:00
  呵呵,真是好地方有没有具体地址啊,我也想去看看
作者:彩云霞 时间:2008-06-24 13:57:00
  楼主挺会玩的,这么好的地方也能找到,谢谢了!!
作者:fgrtjf4e 时间:2009-06-25 23:25:00
  股票万六,权证万二,不限资金量,免费开户
  仅限上海,北京,长沙可以亲自去营业部开户的股友,详情请咨询qq:1152964334
作者:yumingbin32 时间:2009-06-29 21:58:00
  有没有带灯的充电风扇,为什么商场都买不到,我好喜欢,我和老婆要每人一台
作者:关键领导 时间:2009-06-29 23:04:00
  美
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规