悬赏追讨这个米天良滴家伙

楼主:兔豆儿 时间:2008-06-30 09:47:20 点击:1985 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鉴于冰冰凌儿突然间的消失(当然之前有过辞行,也怪豆儿一度不曾上网)
  现在突然发现她像空气一样消失了,惊恐万状之下,Q她,没有回信,站内她,亦无声无息。米天理呀米天理,这个无良滴家伙!遂愤而怒起,网上追讨。
  提供凌儿马甲并证实有效者,悬红:一枚钻戒。
  提供窝藏凌儿的地点并具有真实性者,悬红:一艘游艇。
  能把凌儿拉到豆儿面前,让我狠狠掐一把她滴小嫩脸的好心人,悬红:天涯分五万!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雪天妖精 时间:2008-06-30 14:34:00
  来,号召人肉。。。

作者:易小默 时间:2008-07-03 01:43:00
  响应号召~~
楼主兔豆儿 时间:2008-07-04 21:59:00
  额滴亲娘诶~~~~

天涯分不够多?

主帖数量乘以二

悬赏啊~~~

额直接怀疑弯弯和妖精之中有一个一定知道凌儿去了哪里鸟~~

以她的爱闹腾的个性,不会离开都市滴!
作者:睫毛弯弯 时间:2008-07-04 23:00:00
  妖精,偶们想办法把那5万平分咋样?
作者:雪天妖精 时间:2008-07-05 02:31:00
  那好八,弯弯,嫩先告诉我冰凌家在哪,咱去把她拉来赚分分。。。
楼主兔豆儿 时间:2008-07-05 11:03:00
  楼上两位女侠 ~ 额错咧 ~ 不找咧 ~

凌儿失踪肯定有她自己的理由,额不新湿冻粽咧~~

一人五个红包拿去算咧~~ 不过弯弯,嫩滴钱也忒多了点,欧也妮.弯弯.葛朗苔
作者:睫毛弯弯 时间:2008-07-05 11:39:00
  嘿嘿,红包还米收到哦~
  小兔子乖乖,下一窝崽崽,最爱吃豆豆,坐坐好排排~~发豆豆咯~~1。。2。。3。。4。。5。。。。
作者:雪天妖精 时间:2008-07-05 20:45:00
  嫩两只小丫头,自相残杀吖~```
  弯弯,兔兔以后素嫩师妹了
  为师俺已经嘴儿过兔兔确认了

作者:guy1019 时间:2008-07-07 20:53:00
  三人找人,芳踪难寻,踏破铁鞋,伊在云深
作者:睫毛弯弯 时间:2008-07-07 21:02:00
  兔兔师妹~真大方呀~么么~
楼主兔豆儿 时间:2008-07-08 12:32:00
  师组给俺红包!
作者:睫毛弯弯 时间:2008-07-08 20:16:00
  师组在哪儿?偶也要红包~0~
楼主兔豆儿 时间:2008-07-08 20:22:00

楼上滴

嫩很无耻!

作者:林花谢了春红伊人 时间:2008-07-09 22:29:00
  俺滴那个凌儿呀~~~~~~
  俺快那个哭死了~~~~~~~~
  怀念那个夏天呀~~~~~~~~~~
  大家那个联诗呀~~~~~~~~~~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规