不打能行吗?

楼主:向阳初 时间:2008-07-27 14:29:49 点击:1757 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  向阳初应那些高尚的公务员之约,在招商引资的报上写一首有关“人才”的诗。我很快就写好了,那些高尚的、显赫的公务员根本就不愿意看了,(主要是不愿看见我) 让我去宣传部直接打印出来。于是我就来到了宣传部,那个女秘书正是我以前的学生,可她就是认不出来我了!她对我说她正在处理一份重要的文件,让我等三个小时。出于好奇,我看了看是什么重要的文件,原来她正和别人在QQ上聊天儿呢:
    
  小鸡(那小秘书) :哎呀,人家……人家,不好意思吗?这事让你媳妇知道了怎么办?再说,我是很贵的,你行吗?
  上司(网名) :又不相信我?我是一个公务员,很优秀的公务员你知道吗?工资我全都给她,可你还不知道?咱公务员的灰色收入水平吗?别说是养你一个,就是十个八个咱也照样吃香的喝辣的,哪像教师,就自己活着都快活不起了。
  小鸡:那我再考虑考虑,人家是女孩子吗……要矜持的……
  上司:谁不知道谁呀?你要不和****睡觉,你能调到这?我就是被你迷住了,再说****正和别的女孩子睡觉呢?你不信?我告诉你地址……
  小鸡:缺德!不要这么说的啦,工作需要嘛……
  上司:亲爱的,我一想起你的眼睛,就想起了圆圆的葡萄;一想起你的小口,就想起了樱桃;一想起你的小手,我就想起了凤爪;你的鼻子像黄瓜,腿像香肠,一和你接吻,我就感觉像味精一样妙不可言,亲爱的,你对我说就像盐一样不可缺少!摸摸你的身体----就像白条鸡!亲亲你的乳房----就像酱板鸭一样丰满!亲亲……
  向阳初一看勃然大怒:这就是重要的文件?我没说什么,狠狠地打了她一耳光,当时她就认出我来了(不打行吗?),马上关了QQ,说:“老师好,您有事?”
  我递给她我的稿:“把它打三份。”
  “好的!”
  可她一看,脸色由红变紫,由紫变青:
      
      人才
      
  同僚盛赞不绝口,领导推我入棺材。
  换届又来频唤起,消灾借力好上台。
  四壁巡查安稳后,一声长叹把我埋。
  地下犹闻痛声喊,苍天为何不容才!
    
  她对我说电脑坏了,打不了字了。电脑?坏了?
  我又狠狠地给了她一耳光,三秒钟后,她就打了出来。(不打学生行吗?)
  我看了看,没有问题后,我又狠狠地打了她一个耳光,又指了指自己。我的学生说:“谢谢老师的教诲,我以后要复习您教我的知识,好好做人!”
  
  不打能行吗?
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dragoninsky3 时间:2008-08-29 14:10:00
  那也叫诗, 念的我舌头差点抽筋了.
  
作者:沙漠里种玫瑰 时间:2008-08-29 15:10:00
  这……都是咋回事啊……
作者:雪天妖精 时间:2008-08-29 15:36:00
  打完之后手疼了没?
作者:青青温室草 时间:2008-09-02 08:46:00
  公务员招你惹你啦
作者:走涯口 时间:2009-09-03 16:14:00
  LZ疯人院待过吗?很黄很暴力....
作者:昼未央 时间:2012-05-09 00:20:00
  +3分
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规