快乐之奖

楼主:星妍122 时间:2009-04-16 13:56:29 点击:1676 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快乐是一种积极的人生态度,是一种健康的处世方法.快乐如风,涤荡情怀:快乐如雨,滋润心灵.收集那些点点滴滴的感动,让心灵快乐轻盈吧!
  
   -------序
  
  一位悠闲的老人,守候在市区的一条繁华的马路上.无数的行人从他身边匆匆掠过,如同群群鸥鸟飞越搁浅的轮船.老人睿智的目光巡视着众人的脸,不断轻轻的叹息.偶尔他会走到有的行人的面前,有礼貌的拦住他或她,悄悄的说一句什么话,然后把一东西放进那人的手里,微笑着离开.
  深夜了,老人回到了一家俱乐部,对负责人说,我已经对每一个我确认的人,发放了奖金
  这是怎么回事?
  原来这家富裕的俱乐部,突发奇想,拿出一大笔钱,委派对人的表情很有研究的专家,到城市最繁华的地带守候一天,由专家判定的每个位快乐的人,会得到一笔奖金
  负责人说:唔,你做得很好,只是,我猜想,那笔钱一定不够 吧?
  老人说,我连那些钱的一个零头都没有用完.整整一天,成千上万的人在我面前经过,但是我能确认他是快乐的人,只有22人
  当我第一次看到这份资料时,十分诧异.正常人当中,快乐的人是如此的稀少吗?当我带着这些疑问,开始观察周围的时候,才发现,答案果然令人震惊.围绕我们时,多是愁怅的脸,忧郁的脸,焦虑的脸,愤懑的脸,谄媚的脸,悲怆的脸,呆板的脸,苦恼的脸,委屈的脸,........
  快乐的脸是如此的罕见,仿佛黄梅季节的阳光.快乐的脸并不是孤立无援的面具,在它的后面是一颗快乐的心在支撑.快乐的奖无法发放,真是一个悲剧
  我期待着有一天,到处是由衷的快乐的欢笑的美好的脸,让那家俱乐部,发奖发的破了产

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:睫毛弯弯 时间:2009-04-16 20:19:00
  :)))))))))))))
作者:艾昔QQ767319688 时间:2012-03-06 15:29:00
  农场种菜偷菜能赚钱,牧场养殖也能赚钱,斗地主还能赚钱。这就是金路游戏世界带给您的惊喜。要是您还能推广别人,那您就赚大了。金路,您创业致富的最好机会。选择金路,就选择了成功,在家轻松创业,拥有一台电脑就可以建立一份个人网商事业,月收入过万不是梦。

做金路就找艾昔老师,我有一套傻瓜似的培训方法,哪怕你的电脑基础很差,只要你按照我的方法,我也可以保证你坚持三个月后,月收入超过10000元以上!!

怀疑不重要,重要的是勇于去求证!!

精英投资金路 金路再造精英

一次把握 一生成就 智者不惑 志行千里 携手金路 成就今生

金路艾昔咨询QQ767319688 金路艾昔期待你的咨询!!
  视频讲解
  http://video.sina.com.cn/v/b/71841441-2262210600.html
作者:shengquan2016 时间:2014-04-01 23:40:00
  老人说,我连那些钱的一个零头都没有用完.整整一天,成千上万的人在我面前经过..
  www.siyupaper.com
  多么深刻的一句话

作者:超能小螃蟹 时间:2014-05-26 19:36:00
  哈哈~~~我喜欢,狂顶!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规