美芙蓉SPA中心,北京商务休闲会所中不错的一家

楼主:pp0307 时间:2010-08-03 15:21:46 点击:1421 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京商务休闲会所-美芙蓉,环境不错,很容易让疲惫的人感受到豁然开朗的轻松感,舒适感,在洒满玫瑰花瓣的浴缸里,做一个安静的SPA享受,让皮肤完全融进玫瑰的海洋,渗透进玫瑰的花香,品着红酒或者咖啡,真是人间享受啊~~~呼呼

我的小感受,大家可以去体验下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贺元鹏14 时间:2010-08-04 23:57:00
  语文天地 杂志社征稿投稿发表 编辑部学术论文约稿

《语文天地》是由黑龙江省教育厅主管,由哈尔滨师范大学主办的省级语文专业教育类期刊.本刊紧密配合中心语文教学大纲,荟萃全国各地优秀稿件,邀请名师导航,集科学性、知识性和趣味性于一体,

《语文天地》栏目设置:刊中设有课文导读、名人轶事、演讲与口才、教学论坛、课间识趣等栏目。还专为广大中学生辟有习作园地,分为人生旅途、校园采风、少年论坛、青春畅想、珠光夜雨等栏目。该刊致力于拓展青少年语文知识,提高读写能力,对学生进行素质教育。

主办: 哈尔滨师范大学
  周期: 半月
  出版地:黑龙江省哈尔滨市
  语种: 中文;
  开本: 16开
  ISSN: 1007-8665
  CN: 23-1367/G4
  邮发代号: 14-242
  电  话:0451-57605776
  投稿邮箱:ywtdbjb@163.com
作者:qita22 时间:2011-04-18 11:24:00
  超级次的美芙蓉SPA!

巨难找的一个破地儿,折腾了1个多小时才到!那大风,那破路!绕了一万多圈!好容易到了,人家说过时间了,没房了!!

KAO!!态度巨次,一副狗奴才的嘴脸,我花了100块钱,还得看Y脸子!!人家说你爱来不来!!要不是下午有事儿,我TM立马掐架!!!
作者:基本不出现的小羽 时间:2011-04-18 19:08:00
  我是专业千斤顶,我顶顶顶!
作者:wang安然 时间:2020-09-04 19:07:57
作者:wang安然 时间:2020-09-04 19:08:20
作者:wang安然 时间:2020-09-04 19:11:16
作者:返回容易 时间:2020-10-14 22:56:35
  欢迎品茶
作者:返回容易 时间:2020-10-14 22:57:19
  专业
作者:返回容易 时间:2020-10-15 10:17:16
  可以的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规