小清新怎么了,就是喜欢小清新——记录生活的虚无(转载)

楼主:爱那无敌男 时间:2010-08-24 19:52:35 点击:349 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

即便知道生活的原貌是什么样的,却永远忍不住去假设。多少次的十字路口,脚步轻移,不知不觉之下,居然把人生走到了如今这个样子。人确乎是受着环境的影响而改变其内在的,我不该抱怨和纠结什么。选择一个周六的午后,拿起我的50D,记录下生活的虚无。

给我一双慧眼?太难了。还是学会自己寻找眼镜吧,世界再花哨,我们增高度数就好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱那无敌男 时间:2010-08-24 20:23:00
  适当的放纵自己,是为了更好的收敛自己。

楼主爱那无敌男 时间:2010-08-24 20:35:00
  朋友的面孔,时而陌生,时而熟悉。

楼主爱那无敌男 时间:2010-08-24 20:42:00
  无意里碰捧起城市里的镜子,发现怎么也认不清自己,无所谓方向,更无所谓责任。这是怎样的虚无和无奈,却也只有顺着生活的流水一路淌着,在身旁一幕幕变迁里偷看自己的影子,慢慢沉淀属于自己的那一份真实。

楼主爱那无敌男 时间:2010-08-24 21:03:00
  上片完毕。欢迎拍砖。
作者:林玉惟 时间:2010-08-25 00:48:00
  语文天地 杂志社征稿投稿发表 编辑部学术论文约稿

《语文天地》是由黑龙江省教育厅主管,由哈尔滨师范大学主办的省级语文专业教育类期刊.本刊紧密配合中心语文教学大纲,荟萃全国各地优秀稿件,邀请名师导航,集科学性、知识性和趣味性于一体,

《语文天地》栏目设置:刊中设有课文导读、名人轶事、演讲与口才、教学论坛、课间识趣等栏目。还专为广大中学生辟有习作园地,分为人生旅途、校园采风、少年论坛、青春畅想、珠光夜雨等栏目。该刊致力于拓展青少年语文知识,提高读写能力,对学生进行素质教育。

主办: 哈尔滨师范大学
  周期: 半月
  出版地:黑龙江省哈尔滨市
  语种: 中文;
  开本: 16开
  ISSN: 1007-8665
  CN: 23-1367/G4
  邮发代号: 14-242
  电  话:0451-57605776
  投稿邮箱:ywtdbjb@163.com