同学聚会,湿疹爬上班长的脖子(转载)

楼主:纯情马马 时间:2010-12-15 21:46:35 点击:557 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上周同学聚会,本来不想去的,实在是没意思。后来被好朋友拉去了。聚会开始,大家开始谈自己的境况,谈工作,谈对象,谈婚姻,谈孩子。我就呆在一边听着,看着,想到曾经我们还都是那么有抱负那么有追求的人,如今却已成了“残花败柳”,被现实磨成了“鹅卵石”,真是说不出的苦涩,然而还没等我把这些感慨完,我那位曾经的班长突然说他难受,很痒,我们大家上前一瞧,好家伙,脖子上出了好多红疹子,是不是喝酒喝的。我们一大帮人陪着他上医院,那阵势不要太强悍啊。到了医院,医生说他得了湿疹,不严重,想到刚才班长那鬼哭狼嚎,说自己命不久矣,我们都笑得不行,班长自己都觉得不好意思了。医生给他开了非激素非甾体的外用药,说效果很好,过几天就会好的。从医院出来的时候,我们还笑个不停,得了湿疹,命不久矣,哈哈。因为这个插曲,这次同学聚会还挺有趣,这么说好像有点不够意思啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风中亭88 时间:2010-12-16 11:42:00
  同学聚会,我一次都没参加过,下次也考虑参加看看哈。
作者:fdhjfd 时间:2010-12-16 11:47:00
  得湿疹一般用非激素非甾体外用药治疗,非甾体第一大品牌就是布特软膏了,我用着很好,没什么副作用。
作者:sdgdsfgdsg 时间:2010-12-16 11:48:00
  LZ是去凑热闹的吧。
作者:guoaldfcgln 时间:2010-12-16 12:17:00
  没想到,我们还会再见面。并且以这样的方式见面。
  在上海东方家缘婚介网温馨的相亲室里,我们就这样分开而坐。旁边响着轻柔的音乐,彼此都不说话,也许都没有想到分开了三年的情侣,会以这样的一个尴尬的方式见面。
  "你这些年都过的好吗"
  "挺好的"
  各自寒暄了一会竟然没声音了,因为曾经是那么熟悉的两个人居然最后散落海角天涯,然后又在这样的一个特别地方相遇,当初大家都跑的远远的要逃离彼此,隔断彼此之间的任何联系,现在竟然以这样一个滑稽的方式见面。
  晚上回到家,卸下一身的疲惫,就给闺密报告了下今天的进展。我没有告诉她那个男人是我的前任,只疲惫的说了句"黄了,不想再提了"
  挂了电话,直接和着衣服四仰八叉的躺床上,思绪一直以一种纠结而低落地状态在飘着。这时候电话又响起来了。看着显示屏上的号码,是他,那个一直存在我记忆里的号码。我挂上了,因为实在不知道和他要说什么。
  当初因为距离,因为事业,我离开了他。现在根本没脸见他。三年里,自己也无数次想念他,但是既然我放弃了他怎么会有勇气再去找他。于是每一个想念他的夜晚,我都喝的不省人事。
  那个号码还是不放弃,一直在那显示屏上跳动,似乎要跳进我的心里。按了免提键,听着他磁性的声音,有点微醉。他约我出去见面……
  "冷吗"
  "不冷"
  "谁叫你穿这么少出来,"他脱下外套递给我
  接着我们去了一个安静的地儿,要了一点清酒,有一搭没一搭的聊着,彼此不碰触任何情感,只说了下大家的近况。在我喝下2杯酒之后,脑袋有点晕,眼前的他真帅,还是一如往昔,只是多了成熟男人的魅力。转载至:上海东方家缘婚介网
  后来我喝多了,他送我回家,其实他也喝的不少,在路上,我问他为什么没找女友,是不是还是爱着我。他没有回答……转载至:上海东方家缘婚介网
  我想我是很坏,离开他的时候他不是还一直爱着我么,我那么了解他,他怎么可能去找别人。靠着他的感觉真好。但我想我们是回不去了,曾经伤害的人怎么能说回来就能回得来。
  后来他陪了我一晚上,看着我睡着,直到清晨。这一夜,我们没有发生任何事情。我想他是在最后向我告别,因为有些感情破碎了,就再也不能拾起来了。
  那一夜,我们醉了,却无关风月。
  

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规