网购,你多花了多少冤枉钱,看我个淘宝控如何在海淘过程中省钱赚钱(转载)

楼主:米娅001 时间:2011-10-21 12:11:39 点击:1175 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从工作就一股脑的上了海淘的船,从此也就一发不可收拾.呵呵同时我的同事们,也和我一样是淘宝控,单位是一天快递跑好多趟,后来成了攒到下午一起来,上午不给送,怕下午再有件,网购真是件快乐的事足不出门就能买遍 全球,不仅节约了时间精力,还节约了来回奔波的车费,尤其大冬天的,坐在家里轻松动动鼠标,货物就会送上门,那感觉实在太爽。其次网购能在最短的时间 货比三家,甚至能轻松地团购到价廉物美的超值宝贝。如果你砍价功夫到位,在旺旺上就能和掌柜讨价还价,砍下多少自己就能省多少。这可比大商场里“据不还价”的购物经历爽太多。虽然讨价还价在淘宝卖家和买家之间都已经成为一种正常的沟通,但是讨价还价太累,买一双鞋子,跟卖家讨价还价半天 才便宜5块钱,要是遇上强势的卖家就直接说不议价不包邮滴。让人很有挫败感,由于太喜欢宝贝,最后也不得不勉强购买。尤其是有了宝宝,更加剧了我淘宝的频率,喜欢给宝宝看看这看看那滴!相信大家和我没有同感。相信网购的你也有同感。
  算起来从09年开始至今也算有了几年淘宝的经历,随说不是什么达人,但是这期间也是有些收获和经验可以和MM们分享.

很多MM都已经介绍了如何海购,介绍好产品呢,在这里我主要向大家介绍下怎么海购,省钱,而且还可以赚钱。呵呵,不信接着看。

就是通过返利网,为什么要使用返利网站呢?因为在很多网站购买东西,是会按照你购买的金额提供相对应比例的返利给你的,而这些返利会积少成多,可以用来用来直接购买东东,或支付其它费用呢。比如现在国内很多宅男宅女还有妈妈喜欢通过,www.happygb.com,乐购邦返利网购物。

其实我最开始也有点不信呢,还有这好事呢。就问客服这样做你们不是赔钱嘛,客服的回答解释到,比如淘宝的返利是由淘宝商家提供的,返利金额实际上是淘宝商家的广告费,淘宝商家本来的利润分配中就是有广告费用的,返利的模式就是把大部分广告费用直接返给最终用户,而他们赚取小部份,用户可以累积到10元后自主申请将返利提现到你的支付宝账户中。像当当,1号店,母婴之家等商城也是这个道理。虽说是羊毛出在羊身上,但是最终用户还是得到了实惠。自己想了一下反正,试了如果真的,就是自己赚了,不是真滴。自己还是和正常购物一样的不亏什么。结果一试还真是真滴,搜搜以前买过的东东,要是早点加入我会省不少钱呢。

我自己比较喜欢乐购邦的原因有以下2大点:
  1、乐购邦是一个类似于购物导航的网站,一个网站,它涵盖了淘宝网、京东商城、1号店等多家权威购物网站及商城的导购信息,你可以通过它搜索大部分网站的优惠信息。然而最重要的是你可以通过这些链接进入网站,如果完成购买,则可以获得相对应比例的返利.快捷方便省钱。

注意:当然要拿到返利,首先你需要注册成为会员,首次注册,可以获得10积分哦,积分可以累计升级,返利返的更多哦
  注册地址:http://www.happygb.com/user/register.php

返利只有当每达到10元的时候才可以申请提现。

2、邀请还可以赚提成呢,呵呵,我试过不错后,我也邀请了不少姐妹呢,提成是不会影响买东东的亲的返利金额,而是网站,另外给的,只要邀请的人,成功购买,就有佣金呢,这是终身的呢。这也小赚呢。可以用来买东支付运费呢,这也省下不少。

乐购邦,真是帮了不少忙呢,海购是个长期的活动,因此返利虽小,但还是值得的.积少成多嘛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主米娅001 时间:2011-10-22 17:34:00
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-10-22 17:36:00
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-10-23 08:37:00

dingding
  :洋葱头2: :洋葱头2: dingding

楼主米娅001 时间:2011-10-23 08:45:00
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-10-24 09:24:00
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-10-27 15:57:00
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-10-28 21:05:00
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-10-29 09:32:00
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-11-03 17:50:00
  :洋葱头2: :洋葱头2: [url]www.happygb.com[/url]
楼主米娅001 时间:2011-11-05 20:38:00

dingding

dingding

楼主米娅001 时间:2011-11-06 08:13:00
  dingding

dingding
楼主米娅001 时间:2011-11-06 10:00:00
  :洋葱头2: :洋葱头2: 顶顶 dingding网购,你多花了多少冤枉钱,看我个淘宝控如何在海淘过程中省钱赚钱
楼主米娅001 时间:2011-11-06 10:41:00
  :洋葱头2: :洋葱头2: 顶顶 dingding
楼主米娅001 时间:2011-11-06 11:59:00
  :洋葱头2: :洋葱头2: 顶顶 dingding

楼主米娅001 时间:2011-11-06 13:26:00
  爱网购,晒一晒我的省钱小妙招
楼主米娅001 时间:2011-11-06 18:52:00
  dingding
  dingding:洋葱头2: :洋葱头2:
楼主米娅001 时间:2011-11-06 21:04:00
  dingding
  dingding
  :洋葱头2: :洋葱头2:
楼主米娅001 时间:2011-11-07 08:00:00
  dingding
  dingding
  :洋葱头2: :洋葱头2:
楼主米娅001 时间:2011-11-07 10:04:00
  [url]www.happygb.com[/url] :洋葱头2: :洋葱头2:
楼主米娅001 时间:2011-11-07 11:09:00
  [url]www.happygb.com[/url] :洋葱头2: :洋葱头1:
楼主米娅001 时间:2011-11-07 13:28:00

dingding

dingding

dingding

楼主米娅001 时间:2011-11-07 19:12:00
  dingding

dingding

dingding

楼主米娅001 时间:2011-11-07 21:00:00
  关于淘宝及商城双11 网购狂欢节活动 乐购邦温馨提示 切务盲目下手
楼主米娅001 时间:2011-11-08 08:11:00
  :洋葱头2: :洋葱头2: :洋葱头2: dingding
   dingding
楼主米娅001 时间:2011-11-08 09:51:00
  dingdingdingding
  dingding
  dingding
  :洋葱头2:
楼主米娅001 时间:2011-11-08 13:08:00
  dingding
  dingding

楼主米娅001 时间:2011-11-08 14:59:00
  牛尔官方旗舰店

楼主米娅001 时间:2011-11-08 16:01:00
  关于淘宝及商城双11 网购狂欢节活动 乐购邦温馨提示 切务盲目下手
楼主米娅001 时间:2011-11-08 19:04:00
  dingding
  dingding
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-11-08 20:14:00
  dingding
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-11-09 10:04:00
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-11-09 11:43:00
  dingding
  dingding
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-11-09 15:03:00

dingding

dingding

dingding

dingding

楼主米娅001 时间:2011-11-12 21:24:00
  dingding
  dingding
  dingding
楼主米娅001 时间:2011-11-13 21:58:00
  [url]www.happygb.com[/url]
  :洋葱头2:
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规